Wirklich echt sauber. Zimmer wurden sehr gut gereinigt...trotz Strandaufenthalt und echt viel Sand im Zimer. Sehr freundliches Personal. Mobiliar eher älter, Kühlschrank trotzdem clean. 2 Klimas, unabhängig voneinander schaltbar. Das glaubt keiner: Ich freue mich am zweiten Tag um halb 8 noch Liegen zu bekommen ( ja ich gehöre auch dazu, oute mich ja auch.) falte also meine Tücher aus und wundere mich über die kleine Gruppe Männer neben mir, die schon eine Runde Skat spielten, na ja übergebliebeen von gestern, dachte ich. Nee, da lagen schon Menschen auf der Liege und lasen oder strickten... kommt ein kleiner Spanier und erzählt mir, Liegen darf man erst ab 8 ( es war nun kurz nach halb) reservieren. Ich war so beeindruckt das ich sprachlos mein ganzes Geraffe geschnappt habe und abgezogen bin. Vor 8 hat mich dort niemand mehr gesehen. Schwer beeindruckt.
Älter, harte Betten, sauber ...nee, sehr sauber. Donnerstag kommt keiner zum putzen.
Also vorweg, es ist an Fisch, Fleisch , Beilagen, Salat,alles da. Sehr leckere Mojo verde, steht beim Show cooking und eignet sich als Würze für alles. Da wir leider sehr verwöhnte Gaumen sind, würde ich mir für dieses Hotel ( wir kommen trotzdem nächstes Jahr wieder !!) eine kleine Gewürzecke mit funktionierenden SALZ und Pfefferstreuern, einheimischen oder internationalen Gewürzen wünschen. Da es ein Familienhotel ist, kann ich ja verstehen, das nicht alles gut gewürzt ist, aber so ein wenig wäre schon toll. Morgens gibt es auch Omletts, traut sich keiner danach zu fragen....sollte mann aber, sind sehr lecker, mt Zwiebel, Schinken und Paprika. Das Rührei ist wie in allen Hotels eine schmaler Grad..... die einen finden es toll, die anderen können es noch nicht mal anschauen. Der Essenssaal ist auch wie eben in großen Hotels , viele Menschen, lange Schlangen, laut. >Der Italiener ist Mittags auch offen, zum ausprobieren ok, aber kein highlight. Der Grill ist nett und mal eine Abwechslung. Grillkartoffel, Salat und Fleisch, wenn es kalt ist einfach och mal auf den Grill legen lassen. Das andere Restaurant haben wir aus dem großen Speisesaal nur beobachtet...sollte jeder tun, der nicht unbedingt Fisch essen möchte, wir waren mit unserem Essen zufrieden und haben nur gefhlte 3 kilo zugenommen. Dönerbude unten am Pool. Nicht von der Familie losschicken lassen.."bring mal mit"..mehr als 2 Döner kann man nicht tragen. Getränke: immer wenn an der Bar ein Glocke zu hören ist, hat ein Gast Trinkgeld gegeben. Das zur Info, wir haben eine Woche gebraucht, bis wir selber was gegeben haben und das Rätsel gelöst hatten. Die Cocktails kann man genießbar machen, in dem man den Alkoholpegel vorgibt. Sonst bekommt amn 1 :1.
Da wir gleich am ersten Tag supernette Menschen kennen gelernt haben , benötigten wir einen 7er Tisch. Mit dem entsprechenden Lächeln am Eingang wurde das Reservierungsschild von einem größen Tisch genommen und uns zugewiesen. Abräumen ging flott. Getränke wurden NICHT an den Tisch gebracht. Das ist der Punkt der zum SEHR GUT abgezogen wird.
Wenn man Glück hat, hat man im 3. Stock im Block 3 ungerade Zahl sogar Meerblick. Das Hotel liegt am Berg, ein netter Spaziergang um abends in die City zu laufen, zurück kostet im Taxi 4 Euro 17 cent. Wer morgens zum Strand möchte, und der ist wirklich schön, sollte den ersten Shuttle um 10 nach 9 nehmen. Gleich an der Shuttlehaltestelle ist auch ein Lebenselixiermark, in dem gibt es alles ( super Baguettes, mit Belag zum selber wählen.) Na klar auch alles andere. Füßgängerzone ist schön und lang, eben für Sachen, die man im Urlaub kauft und sich zu Hause fragt ..Warum ?? Also Wege sind hier echt kein Thema. Ivan fährt jeden Tag. Jeden. Hammer, der Mensch hat immer gute Laune.
Also besser geht nicht. Sehr nette Animateure, unser Kind ( 10) hat einen Ausflug zum Western Water Park mitgemacht und wurde rührend umsorgt. Kinder sind in Gruppen nach Altersklassen eingeteilt und werden toll bespaßt. AUch für willige Erwachsene wird immer Sport angeboten. Wer nix macht macht eben nix. Wellnesscenter haben wir nicht genuzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Steffi |