- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Familienhotel drei Sterne aber leider auch nicht mehr und natürlich etwas ganz entscheidendes richtiges total unfreundliches Personal. Also ich weiß auch nicht wie andere darauf kommen dass das Personal zu mindestens im Restaurant das Personal darauf kommen dass das jemals freundlich wäre oder lächelt. Man muss dazu sagen kleiner Wermutstropfen die Reinigungs Frauen, die die den schwersten Job machen die sind immer höflich immer freundlich und die machen quasi alles.
Ich weiß auch nicht warum sich Leute mit irgendetwas zufrieden geben… Die Bungalows entsprechen einer minderen wirklich schlechten Qualität also selbst zu Hause meine Gartenlaube ist besser ausgestattet! Man empfängt abgesehen von den fünf kroatischen Sendern noch fünf weitere Satellitensender das einzigste was natürlich jetzt Wermutstropfen für kleine Kinder Geld war in Kinder Kun ich weiß auch nicht warum sich Leute mit irgendetwas zufrieden geben… Die Bungalows entsprechen einer minderen wirklich schlechten Qualität also selbst zu Hause meine Gartenlaube ist besser ausgestattet! Mein empfängt abgesehen von den fünf kroatischen Sendern noch fünf weitere Satellitensender das einzigste was natürlich jetzt Wermutstropfen für kleine Kinder. Ganz gut ist man hat ein Kinderkanal also Kika oder Nickelodeon Die Aussicht ist je nachdem wo man gerade ist ganz schön Klimaanlage hat jeder aber sind natürlich auch nicht die neuesten und in die Jahre gekommen d.h. in der Nacht muss man halt damit leben entweder warm oder laut! Also wir fahren seit Jahren auch schon als kleine Kinder jedes Jahr zweimal in Urlaub aber das war mit Abstand das schlechteste was wir hatten hat sich natürlich zu mindestens zum Ende der Reise um Schadensbegrenzung bemüht und selbst das hat nicht funktioniert man hat uns insgesamt drei Bungalows angeboten . Aber wir sind in dem Bungalow geblieben den wir zuerst hatten denn das war von allen der sauberste und ordentlich so wobei man sagen muss der Fußboden dürfte mal ausgewechselt werden naja man weiß einig gar nicht wo man zuerst anfangen soll kaputte Fliesen im Bad keine Steckdose im Bad eine kaputt gesägt der Tür vom Hausmeister einfach alles für den Preis einfach nur schlecht zu mindestens als Bungalow Gast! Die Apartments sind schön und auch die Zimmer keine Frage aber die Apartments sind einfach nur Grotte ! Also ich Übertreibe wirklich ungern aber der fast 30 Jahre alt der kleine Kühlschrank ist natürlich auch dementsprechend laut sauber keine Frage aber ungepflegt d.h. Rost und Schimmel wo man hin kuckt !
Also ich komme aus der Brause und wie bereits erwähnt ich bin sonst keiner der nörgelt aber das Essen war wieder rum gemessen an dem was wir bezahlt haben einfach nur im besten Fall mangelhaft! Es geht nicht darum dass man natürlich auskosten und Zeitgründen für die Masse an Gästen Tiefkühl Gemüse nimmt oder ebend auch viel Fertigprodukte nimmt und es gibt auch nicht da also ich komme aus der Brause und wie bereits erwähnt ich bin sonst keiner der nörgelt aber das Essen war wieder rum gemessen an dem was wir bezahlt haben einfach nur im besten Fall mangelhaft! Es geht nicht darum dass man natürlich auskosten und Zeitgründen für die Masse an Gästen Tiefkühl Gemüse nimmt oder ebend auch viel Fertigprodukte nimmt und es geht auch nicht darum dass man natürlich im gewissen Abstand immer wiederkehrend gewisse Sachen immer wieder hat soll heißen natürlich gibt es einmal die Woche Forelle oder Thunfischsteaks oder Lachssteaks Steaks natürlich hat man solche Sachen immer wiederkehrend aus Kostengründen das ist nicht die Frage aber wir gerade beim Fisch sind! Der Koch konnte obwohl er wahrscheinlich Kroate ist überhaupt kein Fisch zubereiten! Der Fisch war fad Ach man könnte alles aufzählen er war einfach nur schlecht zubereitet! Als Dessert gab es grundsätzlich immer nur dasselbe Obst egal ob Mittag morgens oder abends und es gab ob Mittag oder Abend jemand oder Kuchen immer Kuchen Kuchenkuchen was natürlich ein Problem der Leistungsbeschreibung ist was natürlich ein Problem des Veranstalters ist ich kenne die Haus Ausschreibung vom Hotel die sagt natürlich dass es Kuchen und Desserts gibt ja das ist natürlich Auslegungssache aber zum Beispiel zum Kaffee als Snack nachmittags steht in der Hausausschreibung tatsächlich wenn man weiß was ist denn auf Deutsch heißt weil es die gibt es nur in Englisch steht tatsächlich Das ist ebend am Nachmittag Snack keinen Snack gibt sondern tatsächlich nur Kekse und es gibt auch jeden Tag die selben Kekse immer die selben Kekse natürlich aus Zeit und Geldgründen kann ich das verstehen aber das ist ein Problem des Veranstalters die schreiben das nämlich alles etwas rum und nicht so wie ist das Hotel ausschreibt! In das Hotel schreibt tatsächlich das es ebend Kaffee auch tagsüber gibt und auch DEH aber solche Sachen wie Cappuccino oder Latte mag ja to gibt es nur zehn Frühstückszeiten und zum Kaffee d.h. zu den Snackszeiten und nicht den ganzen Tag sowieso der Leistungsausschreibung steht das ist also auch wieder ein Problem von Necker Mann beziehungsweise von der Thomas Cook Gruppe Das ist ebend am Nachmittag Snack keinen Snack gibt sondern tatsächlich nur Kekse und es gibt auch jeden Tag die selben Kekse immer die selben Kekse natürlich aus Zeit und Geldgründen kann ich das verstehen aber das ist ein Problem des Veranstalters die schreiben das nämlich alles etwas rum und nicht so wie ist das Hotel ausschreibt! In das Hotel schreibt tatsächlich das es ebend Kaffee auch tagsüber gibt und auch DEH aber solche Sachen wie Cappuccino oder Latte mag ja to gibt es nur zehn Frühstückszeiten und zum Kaffee d.h. zu den Snackszeiten und nicht den ganzen Tag sowieso der Leistungsausschreibung steht das ist also auch wieder ein Problem von Necker Mann beziehungsweise von der Thomas Gruppe Nichts desto trotz und auch wenn die das 100 mal umschreiben das Essen ist so vielseitig und abwechslungsreich es kehrt immer wieder aber manche Sachen kann man einfach nicht essen es ist sehr viel Fett haltig es ist auch sehr viel Braten haltig d.h. es gibt immer irgend ne Rinderbraten oder Schweinebraten ein wenig Soße und wenn dann gibt es immer noch die selbe Soße also wenn man 14 Tage dazu verbringt sollte man erwägen durch aus auch mal ein zweimal mittags essen zu gehen oder auch abends essen zu gehen so wie es auch getan haben
Ja wo soll man da noch Anfang der Service ist landestypisch genauso schnell wie eine Schnecke! Man versucht irgendwie den das zu beschwichtigen aber dass auch eher schlecht als recht! Ach ja und was dazu gehört natürlich das Servicepersonal! Bekommt natürlich die allerfeinsten und besten Unterkünfte natürlich müssen die das auch nicht bezahlen aber Gäste zahlende Gäste die Tausende von Euro bezahlen bekommen wie bereits erklärt und beschrieben das abgehalfterte heruntergewirtschaftet hab dreckige in die Jahre gekommende veraltete Zeug! Aber weil das Servicepersonal natürlich eine ganz hören Stellenwert hat als Gäste sind die völlig unkooperativ und freundlich lächeln können die wenigsten wie gesagt die Reinigungskräfte die den schwersten Job haben! Die sind immer freundlich und den haben wir auch immer Trinkgeld gegeben und das nicht zu wenig wir hatten zwei Wochen lang ein und die selbe Reinigungs Frau und auch wenn es am ersten Abend schon zu Problem gehabt weil wir eigentlich drei Leute waren und nur Handtücher für zwei da waren und ich ihr das einmal gezeigt habe die wahrscheinlich das nicht ganz so verstanden hat haben wir jeden Tag neue Bettlaken gehabt neues Bettzeug neue Handtücher alles neu und die war immer freundlich und nett es war immer sauber keine Frage für dreckige Wände und auch für kaputten Fußboden kann natürlich die Reinigungskraft nicht dafür springen da vier Hausmeister mindestens um die nicht in der Lage sind eine Wand neu zu streichen und die Reinigungskraft die hat von uns oder war die einzigste die hat von uns 100 Kn. bekommen ! Und alles andere war einfach ne Katastrophe Mann hat uns für meine Frau eine Massage hatten wir einen Termin der wurde schon um 2 Stunden verschoben dann hat meine Frau noch 1 Stunde länger dort gewartet und auf Anfrage hin hat man sich lediglich entschuldigt Also kurz um wir sind sonst keine Leute die wirklich meckern oder rum heulen und auch keine Leute die das Haar in der Suppe suchen aber das war wirklich für das Geld definitiv zu schlecht viel zu schlecht für das Geld hätte ich mir für die selbe Zeit zu Hause einen Butler eingestellt und hätte mich von vorne bis hinten bedienen lassen für die zwei Wochen! Da hat man mehr von und das angenehmer!
Lage ist top direkt am Meer und natürlich mit Bootsverleih und alles was das Herz begehrt
Vor Ort fast keine !!! Angebotene Ausflüge , Ziele und Angebote nicht vor Ort
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |