Stefanie (46-50)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Ostern in Berlin

Wir hatten ein Familienzimmer, das war schön und ausreichend groß. Wir haben sehr gut geschlafen...will heissen...Matratzen sehr gut ! Das Hotel war sauber und gepflegt, sehr vieles gibt es zu entdecken an Filmplakaten, Foto's, Requisiten usw. Aktuelle Tageszeitungen liegen aus und das Frühstücksbuffet war immer lecker und sehr vielfältig ! Alles wurde sofort aufgefüllt, die Teller sofort abgeräumt und das Personal war immer nett. Man kann in den Seitenstrassen des Kuhdamms viel entdecken, schöne Lokale usw. Unbedingt mal schauen gehen,,,,,,,,,,,

• Wir hatten ein Familienzimmer, das war ausreichend gro0, sauber, mit Fernseher und die Matratzen waren gut, wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Das Lokal im Hotel " Capone ) hat uns nicht überzeugt !!! Aber das ägyptische Lokal im Hotel bzw. beim Hotel wahr sehr schön und sehr sehr lecler. Gegenüber eine Berlinerkneipe ( Knese ) auch sehr gut. Und in der Knesebeckstrasse, Richtung Savignyplatz das " Gusto ", auch zu empfehlen !!! Im Hotel das Frühstücksbuffet sehr vielfältig und alles wurde sofort immer nachgefüllt.

• Gut
  • Zimmer waren sauber und schön, das Personal nett.

• Liegt direkt am Kuhdamm und man kann abends noch einen Bummel vor der Haustüre machen. Man ist in 5 Minuten zu Fuß bei der S-Bahn Savignyplatz und kommt von dort schnell zum Zoolog. Garten oder Hauptbahnhof. In den Seitensträßen gibt es sehr viele schöne Lokale.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife