Holger (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Preis / Leistung / Lage / Charakter = TOP !

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben über Ebay bei BTC (Berlin Travel Center / auch sehr zu empfehlen !) ein Wochenende im Hollywood Media mit Rahmenprogramm gebucht und waren sehr zufrieden. Das Hotel hat einen einmaligen Charakter, alles ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und es gibt viel zu bestaunen (Filmplakate, -requisiten, etc.). Alle Zimmer sind voll klimatisiert und haben einen TV mit Dolby-Surround. Alles ist super sauber bis in den letzten Winkel. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, es war sehr ruhig. Das Hotel war ausgebucht, trotzdem war es auch im Hotel angenehm ruhig. Die Lage des Hotels ist sehr gut und spricht für sich, direkt auf dem Ku´damm. Wenn man mit dem Auto anreist sollte man 14, 00 Euro für 24 Std. Parkgebühr einrechnen denn rundum dürfen nur Anwohner mit Ausweis parken. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, auch kurz vor Ende wird noch dafür gesorgt das genug von allem vorhanden ist. Es gab u. a. viele verschiedene Brot- u. Brötchensorten, Rühr-, Koch- u. Spiegelei, Müsli´s, Marmeladen, Aufschnitt, Käse, Salate, Lachs, Kaviar, Obstsalat, etc... Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und kompetent. Einziger Wehrmutstropfen waren leider die weiblichen Servicemitarbeiter im Frühstücksrestaurant die etwas muffelig und schlecht gelaunt wirkten. Sie sahen uns zwar an, hielten es aber nicht für nötig einen "Guten Morgen" mit einem freundlichen Lächeln zu äußern sondern blickten uns stumm und gelangweilt an. Auch das benutzte Geschirr blieb bis zu unserem Verlassen stehen. Nur eine Mitarbeiterin (schlank, dunkle lange Haare) war hier glücklicher Weise die Ausnahme. Schön war noch, dass sich der Besitzer des Hotels, Arthur Brauner (Filmproduzent) im Foyer aufhielt und mir bereitwillig ein Autogramm mit Widmung gab. Alles in Allem kann man dieses Hotel nur wärmstens empfehlen !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung