Sehr originelles Themenhotel in dem es Spaß macht die vielen Kleinigkeiten zu entdecken. Jedes Zimmer ist einem anderen Filmstar oder Film gewidmet. Das Publikum war international.
Doppelzimmer sind ausreichend groß und super sauber. Ausgestattet mit TV und Minibar sowie Klimaanlage. Außerdem Föhn und kostenfreier Safe. In den Betten konnte man herrlich schlafen. Bei sehr lauten Nachbarn (bei uns zwei italienische Kinder mit Eltern die es nicht interessierte, dass die KInder um 06: 00 schreiend Fangen spielen) kann man schon etwas hören.
Das Frühstück war sehr ansprechend, umfangreich, frisch und lecker. Angeboten wurden verschieden Frucht-und Gemüsesäfte, firsches Obst, Sekt, Lachs, Rüh-und Spiegeleier, 6 verschieden Joghurts, verschiedene Müslis, Obstsalat, verschiedene Borte und Brötchen, natürlich Wurst und Käse, Marmeladen. Wer hier nichts findet ist selber Schuld und kann zu Burger King gehen. Der liegt direkt am Hotel.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Eine exelente Zimmerreinigung. Wir sind gerne in unser Zimmer zurückgekommen. Obwohl die Frühstückzeit bis 10: 30h ging, wurden um kurz vor Halb noch alles frisch aufgefüllt.
Hotel liegt direkt am KU-Damm. U-Bahn Station Uhlandstraße (U1) ca. 7 Gehminuten. S-Bahn Savignyplatz (S7/S75/S5) ebenfalls ca. 7 Gehminuten. Bus in unmittelbarer Nähe. Wer sich den Ku-Damm leisten kann, findet hier alle bekannte Label. Der KU-Damm ist nicht mehr die Flaniermeile Berlins. Es geht hier relativ ruhig zu. Super gelegen für ein Städtereise. Aus dem Bezirk Mitte ist man in ca. 10-15 Mintuten wieder am Hotel und umgekehrt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Den Wellnessbereich haben wir aus Zeitmangel nicht benutzt. Er soll aber gut sein
Dauer: | 1-3 Tage im April 2008 |
Reisegrund: | Stadt |