- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten 2 Nächte am Wochenende mit einem animod Gutschein gebucht. Das Kontingent für diese Gutscheine besteht offenbar aus den zur Hofseite gelegenen sehr kleinen Zimmern. Das Zimmer hat ca. 11 qm inkl. dem Badezimmer. Bett ist 1,60 breit. Ausstattung ist neu und modern, aber ein so kleines Zimmer in einem 4 Sterne Hotel habe ich noch nicht gehabt ( rund 10 bis 15 Hotelaufenthalte im Jahr). Der Frühstücksraum war für die Anzahl der Zimmer zu klein, wir müssten kurz auf einen Tisch warten und haben mit anderen Gästen sehr eng gesessen. Das Frühstück selbst bestand aus einem Standardfrühstück mit Rührei, Müsliecke, Wurst, Käse, Marmelade, Lachs, etc. es fehlte mir der besondere pep, den ich in anderen 4 Sterne Hotels regelmäßig vorfinde. Brötchen sind tatsächlich Aufbackware wie aus dem Supermarkt. Nun auch mal etwas positives. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist sehr gut, 2 Stationen bis zum Kurfürstendamm, das Personal ist freundlich und bemüht. Übrigens haben wir bisher mit animod Gutscheine sehr gute Erfahrungen gemacht und werden sie weiterhin nutzen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut