Besonders ernüchternd fanden wir das wirklich sehr kleine Doppelzimmer (auch in der einfachsten Kategorie sollt man wenigstens einigermaßen Platz haben). Auf der linken Seite war es daher etwas eng, wenn man in das für 2 Personen etwas zu klein geratene Bett steigen wollte. Außerdem waren die Zimmer sehr hellhörig und trotz Ohrenstöpsel hörte man das Getrampel vom Zimmer darüber. Da man sich im Zimmer kaum rühren konnte, gabe es dann auch nur einen Stuhl!! Schön war aber, das muss man lobend erwähnen, die moderne Einrichtung. Der Frühstücksraum (gleichzeitig auch Bar/Restaurant) ist gerade zu den Spitzenzeiten ebenfalls zu klein. Außerdem gab es "Stau" am Kaffeeautomaten und somit am gesamten Buffet. Daher der Tipp: entweder sollte ein weiterer Kaffeeautomat beschafft werden oder einfach auf jedem Tisch eine Kaffeekanne platzieren. Macht das Frühstück viel einfacher. Hervorragend, das muss man sagen, war das Frühstücksbuffet. Es gab alles, was das Herz begehrt. Alleine wegen des Zimmers würden wir aber wahrscheinlich nicht mehr kommen. Insgesamt hatten wir uns etwas mehr erwartet!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife