das Hotel ist in einem Tip top Zustand, modern und sehr gepflegt. Das Zimmer war groß genug, daran gibts nichts zu meckern. Die Gästestruktur war bunt gemischt, passend zu Berlin, einfach nur angenehm wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Mit Sicherheit kommen wir wieder, noch in 2015 um ein weiteres Mal unsere Tochter zu besuchen. Ein anderes Botel kommt nicht in Frage, da wir auch noch 14 Tage nach unserem Aufenthalt Kontakt mit dem Hotel hatten und äußert freundlich behandelt wurden. Bzw. außergewöhnlich hilfreich unsere Fragen beantwortet wurden!!! Kleiner Tipp am Rande: Wir hatten für uns die Hannibal-Bar direkt gegenüber als "Absackerbar" ausgesucht, echt gemütlich und nette Leute.
Top modern, superklasse bequeme Betten in denen wir äußerst gut geschlafen haben! Hätten dieses am liebsten mit nach Hause genommen!:) Wir konnten uns die max. Erholung nach der Städtetour darin holen. Klimaanlage haben wir keine vermisst. Das Zimmer ist absolut groß genug, ideal aufgeteilt. Die Möbel sind sehr hübsch und passen gut zur ganzen Gestaltung! Das Bad ist ebenfalls besonders zu loben. Größe, Technik etc., TOP Der große Bildschirm, den wir zwar nur mal kurz eingeschaltet hatten rundet das ganze gebührend ab
Die Zimmer wurden immer sehr sauber gereinigt und entsprechend mit frischen Handtüchern etc. bestückt. Sehr freundliches Personal. Wir konnten uns bestens deutschsprachig unterhalten. Beschwerden hatten wir absolut keine, alles bestens.
die Lage ist sowas von super
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife