Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Wir haben vom Hotel mehr erwartet.

Insgesamt ist das Hotel für den zu empfehlen, der ein ordentliches und recht innenstadtnahes Hotel zu bezahlbarem Preis sucht. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig gut eingerichtet. Das Bett war für uns leider zu hart, sodass Rückenprobleme am Morgen störten. Der Wellnessbereich ist schön, aber leider etwas zu klein geraten. Unglücklich finden wir zudem, dass der Fitnessraum direkt an den Saunabereich angrenzt. So ist dieser Raum deutlich überhitzt und das Trainieren macht so nicht wirklich Spaß. Um das zu ändern, gibt es in diesem Raum leider weder eine Klimaanlage noch ein zu öffnendes Fenster. Das Frühstück ist bedauerlicherweise sehr stark auf englische Gäste ausgerichtet und sehr spartanisch. Da kann man in der Gegend, z. B. Prager Platz, für wenig Geld deutlich besser frühstücken.

• Modern eingerichtet und schön. Die LED-Schalter leuchten nachts bei Benutztung leider sehr stark, wenn z. B. die Klimaanlage laufen soll. Wen es stört, der könnte Schlafprobleme haben.

• Das Frühstück war sehr übersichtlich und das, was da war, war sehr stark nach englischen Bedrüfnissen ausgerichtet.

• Unsere Nachfrage nach den in der Zimmerbeschreibung versprochenen Bademänteln wurde leider ignoriert.

• Wir konnten wegen der zentralen Lage unsere Reiseziele in der Regel sehr gut per Fuß erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife