Alexander (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Durchaus zu empfehlen

Ein insgesamt tolles Hotel in dem man einen gelungenen Urlaub verleben kann. Verpflegung: wir hatten die für Thailand eher untypische Halbpension gewählt. Es zu jeder Mahlzeit abwechslungsreich und lecker. Wer ein paar Euro sparen will ist aber auch nur mit dem Frühstück gut dran. Vor dem Hotel gibt es unzählige Restaurants in denen man gut essen kann. Anlage: denke hier darf man als deutscher nicht zu kleinlich sein. Hier und da wäre ein paar Reparaturen notwendig. Es nicht ganz so perfekt. Dennoch macht das Große und Ganze einen guten Eindruck. Zimmer: sauber und der Zustand der Einrichtung ist in Ordnung. Ausstattung der Zimmer ist sehr gut. Auch hier darf man nicht all zu kleinlich sein oder muss mehr Geld für mehr Sterne in die Hand nehmen. Für uns hat es gepasst. Lage: ist echt super. Mitten im Grünen und tolle Strände fussläufig zu erreichen. Wer Party oder shoppen will, der kann mit dem kostenlosen Shuttle nach Patong Beach fahren.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, ich bedanke mich herzlich für ihre ehrliche Bewertung. Es freut mich zu lesen, dass es ihnen und ihrem Reisepartner bei uns so gut gefallen hat. Auch wenn Sie manchmal ein Auge zugedrückt haben, scheint es als ob Sie hier einen tollen Urlaub hatten. Gerne gebe ich ihr Lob auch an die Küche weiter, wo wir stehts bemüht sind unsere Gäste mit kulinarischen Highlights zu verwöhnen. Ich hoffen natürlich Sie bald mal wieder bei uns im Horizon Karon Beach Resort & Spa anzutreffen. Beste Grüße, Kannika Khanom Assistant Front Office Manager