- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein Zimmer im Privilege Club gebucht. Das Zimmer war sauber und machte einen gepflegten Eindruck, so wie das gesamte Hotel. Die Vorteile des Privilege Clubs (separater Pool, Snacks und Getränke am Nachmittag, kostenlos Wifi u.a.) haben sich für mich nicht gelohnt, da ich tagsüber immer unterwegs war und Wifi praktisch überall in Restaurants und Bars kostenlos angeboten wurde. Eine Baustelle in Sichtweite hat mich nicht sonderlich gestört, da ich meistens unterwegs war. Wenn ich mal da war, habe ich die Geräusche nie als wirklich störend empfunden. Das Personal hat meine Erwartungen übertroffen. Es war allen Mitarbeitern anzumerken, dass sie mit Freude bei der Arbeit waren. Es war viel Herzlichkeit zu spüren. Ein kostenloser Shuttlebus-Service nach Patong wird vom Hotel mehrmals täglich angeboten. Der letzte Bus zurück geht um 23:30 Uhr. Ein Rückfahrt mit dem Tuk Tuk aus Patong kostet ca. 10 €. Den Tuk Tuk Service vor dem Hotel habe ich nur zweimal aus Höflichkeit benutzt, weil er mich gerne mitnehmen wollte. Ansonsten bin ich lieber gelaufen, weil die paar Schritte zu Fuß angenehm für mich waren. In der näheren Umgebung gibt es in wenigen Gehminuten einige Restaurants, Shops und Bars. Direkt am Stadion gibt es einige Massagesalons, die ich gerne besucht habe, weil dort nicht versucht wurde mir irgendwelche „Specials“ aufzudrängen. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut