Gutes Badehotel! Sehr sauber. Das Hotel ist sicher nicht mehr das neueste Hotel am Platz. Aber Preis-Leistung sind hier voll in Ordnung. Wer Trouble und Action sucht ist am Karon sicher falsch ... WLAN verfügbar. Hat gut funktioniert. Wir waren Mitte Ende April da - hatten 1 Tag Regen. Sonst Bombenwetter. Das Meer ist toll. Sehr starke Strömung. Einige "fliegende" Händler sind auch unterwegs. Gutes Badehotel am Karon Beach! Wer Lust auf Patong hat, kann den Hoteleigenen kostenlosen Shuttle nutzen. Patong ist sicherlich einen Ausflug wert. Aus meiner Sicht mehr aber auch nicht.
Wir hatten ein Club Wing Club Zimmer. Sehr sehr geräumig. Auch wenn ich gerne zugebe, dass die Zimmer nicht mehr unbedingt neu sind. Hier und da ist etwas der Lack ab, Aber alles sauber und gepflegt. Mit Sicherheit könnte man in den großen Zimmern für etwas mehr Deko sorgen. Wenn man auf der Couch sitzt und auf eine weiße Wand "starrt" ist das nicht so toll. Hier würde ich anders einrichten. Aber das ist sicher eher ne Grundsatzentscheidung seitens des Hotels. Grundsätzlich große Zimmer. Sauber! Alles vorhanden was man braucht.
Hier kann ich nur das Frühstück bewerten. Hier war vor allem dem Warmstrecke sehr gut "ausgebaut". Hier gab es sicher für jeden etwas. Egal ob man das eher englische Frühstücke oder das thail. Frühstück bevorzugt. Es gab Obst, Saft, Kaffee und Tee. Die Tische waren sauber. Gleiches gilt für die Buffet-Strecke. Ich gebe an dieser Stelle aber gerne zu, dass es nicht das beste Frühstück war, dass ich in Thailand genießen durfte. ABER: VOLLKOMMEN in Ordnung. Das ist keine negative Kritik.
Das Personal ist rund um und durchweg freundlich. Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend auf dem Hang! In Fußnähe befinden sich aber ausreichend Shops und Bars/ Restaurants. Der Strand ist ebenfalls fußläufig zu erreichen. Max 5 Minuten ist man hier unterwegs. Wer es bequemer mag , kann sich aber immer vom Beachshuttel den Hügel hinunter und auch wieder hinauf bringen lassen.
Wir waren im Privilege Club untergebracht und hatten ergo einen eigenen Pool. Der war ausreichend groß! Selbes gilt für die restliche Poolanlage
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |