Schönes gemütliches Hotel mit extra Bereich für Erwachsene, gutes Essen, nettes Personal, leider nur eine Frau in ganzem Hotel ( an der Rezeption) die deutsch gesprochen hat, und das haben wir erst zum Ende vom Urlaub erfahren. Der Weg zum Strand ist OK, wir haben kein Tuktuk gebraucht. Leider waren die Wellen sehr stark, was Baden im Meer unmöglich gemacht hat, nur kurz ins Wasser, und gleich wieder raus, obwohl Wassertemperatur sehr schön war.
Großes Bett, 2 Sessel und kleiner Tisch, große Garderobe, Bad mit Badewanne und Dusche.
Wir sind immer satt geworden, jeder findet was bei dem Auswahl.
Es gab keine Probleme, nur muss man englisch können.
Die Fahrt vom Flüghafen ca. 1Std. In der Nähe sind der big Buddha und die Tschalong Tempels .
Keine genutz
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Viktor |
Liebe Anschela, vielen dank für den netten und positiven Review. Es erfüllt mich mit Freude zu lesen, dass es ihnen und ihrem Partner bei uns im Hotel als auch in Thailand gut gefallen hat. Unser oberstes Ziel ist das Wohlebefinden unserer Gäste. Daher ist es schön zu lesen, dass Sie mit dem Personal, dem Essen, der Zimmer und der Hotelanlage zufrieden waren. Hoffentlich treffen wir Sie bald wieder mal im Horizon Karon Beach Resort & Spa an. Beste Grüße, Jeerapan Buaphean Hotel Manager