Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel für erholsamen Urlaub

Ein überschaubare Anlage in gutem Zustand. Zwar ist die Anlage im Berg gelegen ,aber gut angelegt und begrünt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Mit der Sauberkeit in der Anlage waren wir allgemein zufrieden. Gäste fast aller Nationalitäten. Man ist übers Handy aus Europa erreichbar. Wir haben das Hotel ab Mitte bis Ende Januar besucht.Am Pool gab es immer ausreichend Liegen.Um diese Zeit war es eher ruhig im Hotel sowie auch im Ort.

• Gut
  • Zimmer ausreichen Gross ca.25qm.Gute Betten,gut ausgstattet .Wasserkocher Safe,TV,.Grosses Bad.

• Gut
  • Die Gastronomie im Hotel ist mit einer Bar und einem Restaurant gut ausgestattet.

• Das Personal ist sehr freundlich.mit ausreichend Englischkenntnissen.Kein Deutsch.Wir hatten keinerlei Beschwerden.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 300m.bergab sowie Zurück bergauf. Es gibt aber einen kostenlosen Schuttelservice sowie einen kostenlosen Schuttelservice nach Patong beach.

• Gut

Es gibt einen ordentlichen klimatisierten Fittnessraum.

Dauer:2 Wochen im Januar 2010
    Vorname:Jörg