Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Wunderschön angelegt, jedoch nicht behindertengerecht, da es viele Treppen und Steigungen gibt. Dieses Hotel hat auch einen Privileg Club, in welchem keine Kinder bis 16 Jahre erlaubt sind. Wir waren in diesem Club, welcher auch einen schön angelegten Pool hat, aber leider ist dieser Bereich etwas tiefer angelegt und durch Gebäude und natürlichen Erhebungen so eingeengt, dass keine Luftbewegungen stattfinden. Außerdem muss ich noch darauf hinweisen, dass viele Erwachsene schlimmer und lauter sind als Kinder. Was wir am schönsten fanden, war die Gästestruktur. Wir waren die einzigen Deutschen, sonst viele Australier und..........keine Wolgabewohner. Alles war sauber und gepflegt, WC´s wurden regelmäßig gereinigt und waren immer in sehr guten Zustand. Wer DVD mitnehmen möchte, sollte selbstgebrannte mitnehmen. Kauf DVD funktionieren nicht. Jeder der Thailand besucht, sollte unbedingt etwas schneidern lassen. Einfach eine Bluse von zu Hause mitnehmen, dort wird ein günstigeres Duplikat angefertigt.
Wir hatten ein Zimmer im Privileg Club. Es waren wunderschöne Zimmer mit 2 riesigen Betten. Auf dem Balkon hatten wir auch 2 Liegen mit Auflagen. Eine riesige Dusche mit großem Duschkopf. Zimmer waren nicht hellhörig und Klimaanlage war nicht so laut. Kostenloser Safe, großer Kühlschrank und jeden Tag 2 Wasserflaschen umsonst. Großer TV mit DVD Player.
Wir haben in diesem Hotel eigentlich nur das Frühstückrestaurant in Anspruch genommen, da man außerhalb billiger essen kann. Das Frühstück war reichhaltig und die Gäste, die an dieser Auswahl noch etwas vermissen, sollen es sich im Supermarkt kaufen oder zu Hause bleiben.
Dem Service dieses Hotels kann man nichts entgegen setzen. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit, Beschwerden werden sofort erledigt.
Leider liegt das Hotel nicht direkt am Strand, sondern auf einem Hügel. Aber das ist auch kein Problem, da der Hotelservice einfach spitze ist. Ein TukTuk bringt einen von 9-18 Uhr jederzeit an den Strand und holt einen auch wieder ab. Nur am Taxistand das Telefon benutzen und die 2 wählen und binnen2 Minuten ist der Abholservice da. Außerdem bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttelservice ins Schwesterhotel nach Pattong an. Sollte man unbedingt in Anspruch nehmen. Es gibt an der Hauptstrasse / Stadion einige Massagesalons, welche gute Preise haben und man auf jeden Fall so oft wie möglich machen sollte. Außerdem sind die Preise der Taxianbieter sehr gut. Kann auch Tagesausflüge damit machen, natürlich Preis vorher aushandeln.
Nun muss ich doch etwas nachteiliges zu diesem Hotel sagen. Der Pool, auch der im Privileg Club hatte für ein 4 Sterne Hotel große Mängel. Die Bereiche mit Massagedüsen waren nicht mit Kacheln ausgelegt, sondern ein rauher Belag, auf welchem man sich die Badesachen kaputt macht. Auch die Sitze im Privilegclub an der Poolbar waren ohne Kacheln. In der Zeit unseres Aufenthalts gab es jedoch schöne Steinplatten auf diese Sitzgelegenheiten und auch der Düsenbereich war mit einer Farbe überzogen, so dass man sich auch dort aufhalten konnte. Jedoch wird auch das nicht von langer Dauer sein, da die Farbe schon abgeht.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Ute |