- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich muss mich schon sehr wunder, dass hier bei den verschiedenen Bewertungen immer die Freundlichkeit des Personals so sehr hervorgehoben wird. Meine Erwartung an Dienstleistungspersonal ist, dass Sie selbstverständlich freundlich sind, so ein Verhalten setze ich voraus und muss nicht immer extra angesprochen werden. Ich frage mich, wo die vorherigen Bewerter/innen sonst so verkehren, dass Freundlichkeit des Personals so besonders hervorgehoben wird. Unfreundliches Personal würde ich dann schon erwähnen, weil es die Ausnahme und somit einen Mangel darstellt. Nun zum Hotel. Das Frühstück ist reichhaltig und wie ich meine für jeden etwas dabei. Das einzelne Hotelgäste offensichtlich vor lauter Freude über so ein leckeres Essen, sich gleich tütenweise das Essen für den späteren Verzehr mit aus dem Speisesaal genommen haben, spricht nicht gerade für die Qualität der vorhandenen Hotelgäste. Ich denke, wenn mir das Geld für eine Zwischenmahlzeit fehlt, sollte man überlegen, ob man sich so einen Urlaub überhaupt leisten kann. Aber manche buchen eben nur Frühstück und wollen umsonst Halbpension. Zum Pool im Adult Bereich. Der Pool muss dringend renoviert werden. Dazu wurde hier schon einiges gesagt. Was sehr unerträglich ist, ist die dauerhafte Lärmbelästigung durch die Hausmeisterwerkstatt. Hier muss dringend etwas getan werden damit das aufhört. Ich könnte mir bei Pauschaltouristen gut vorstellen, hie einen deutlichen Reisemangel bei den Veranstaltern geltend zu machen. Als Resümee kann ich für mich sagen, ich werde mit Sicherheit dieses Hotel für die Zukunft meiden, es gibt auf Phuket besseres für das gleiche Geld.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut