- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es waren unsere Flitterwochen. Es war echt super in dem Hotel. Allerdings würden auch wir unbedingt den Clubbereich empfehlen. Wir hatten ihn schon zuvor im Reisebüro dazu gebucht, hatten am Tag der Anreise jedoch das böse Erwachen, dass der Bereich ausgebucht sei. Uns wurde aber für die erste Nacht freundlich eine Alternative angeboten, die Honeymoon Suite im "normalen" Bereich, am Folgetag bekamen wir denn auch gleich unser Zimmer im Clubbereich. Hier hat man doch einige Vorzügen, z.B. kostenlose Wlan Nutznug im Zimmer bzw. Clubbereich, von 12-14 Uhr täglich Happy Hour in der Lounge und kleine Snacks. Auserdem verfügt dieser Bereich über einen Fahrstuhl...was bei über 30°c doch manchmal sehr zu empfehlen ist. Essen sollte man doch unten im Ort gehen, das Hotel hat überteuerte Preise. Im Ort sollte man immer etwas weiter gehen, um vielleicht mal günstiger Getränke oder Lebensmittel zu bekommen. Verträglich war alles. Die Leitung der Rezeption ist eine Deutsche, alle weiteren Mitarbeiter sprechen gut Englisch. Selbst mit gebrochenen Schulenglisch kommt man hier weiter und wird verstanden. Zimmerservice hat für eine gute Sauberkeit gesorgt, Handtücher wurden alle zwei Tage gewechselt. Was zu wünschen übrig lies, war das Abendprogramm bzw. Animationsprogramm, es war jeden Abend die gleiche Band, die mehr Alleinunterhaltung als alles andere gemacht hat. Für Unterhaltung sollte man doch schon in den Ort gehen oder den kostenlosen Shuttleservice nach Patong nutzen. Der kostenlose Tuk Tuk Servise zum Strand wurde auch sehr gut angenommen und genutzt, denn irgendwann kann man den Berg nicht mehr sehen bzw. nicht mehr steigen in der HItze...aber man darf nicht vergsessen man ist sicher dort! An einem Tag hatten wir uns ein Moped ausgeborgt, was echt günstig ist um die Insel zu erkunden. Dies unbeding im Hotel buchen, hier ist man mit versichert, und man bekommt es für 250 Baht, es wird zum Hotel hingebracht und wieder abgeholt. Ausflüge nicht im Hotel buchen, überteuert! Diese unten im Ort buchen, wir haben es auch gemacht, es hat alles geklappt und man bekam es für 1/3 des Hotelpreises angeboten. Das Hotel liegt in einer Tsunami sicheren Zone, wir hatte die zwei Wochen auch keine Warnung ect. Fazit: Toller Urlaub, tolles Land, klasse Hotel! Immer wieder gerne.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut