- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Personal ist immer nett und sehr bemüht, jeden Wunsch der Gäste von den Augen abzulesen! Das Hotel hat aber die besten Jahre hinter sich gebracht! Im Hotel waren zu 80% Urlauber aus Australien untergebracht, die sich aber größtenteils zu benehmen und andere Gäste nicht mehr als den allgemeinen Umständen zu belästigen wussten. Durch das Liegen verbot macht der Badeurlaub wenig Sinn, der Strand wird nicht gesäubert so das viel Plastikmüll am Strand liegt. Ein Aussflug zu den Phi Phi Inseln mit einem Schellboot war zwar Ok, aber vor Ort viel zu viele Boote und eine Invasion von Chinesen die Ihren Müll gleich im Meer entsorgen (Plastikflaschen, Coladosen) Aus meiner Sicht wird die Natur vor Ort für eine "Handvoll Doller" bis zum erbrechen vergewaltigt, so das man in ein paar Jahren viel Geld investieren muss um die Natur wieder herzustellen. Meine Frau war im großen und ganzen zufrieden, Ich habe mir viel mehr von diesen Urlaub versprochen und würde nicht noch einmal für das Dargebotene um die halbe Welt fliegen, auch wenn es günstig war.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht