Kirsten (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Hotelanlage mit Strandnähe

Schöne Hotelanlage mit vielen Palmen und schön gestalteten Wegen. Leckeres und umfangreiches Frühstücksbuffet, große Zimmer und zentrale Lage!

• Sauber, großes Badezimmer. Zwei große Einzelbetten (140 cm jeweils). Sehr bequeme Matratze.

• Leckeres und umfangreiches Frühstücksbuffet. Sowohl international als auch typische nationale Gerichte.

• Alle super freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Flughafen haben wir circa 60 Min gebraucht. Hotel liegt sehr zentral und dennoch durch die Berglage (2 Min Fußweg zum Strand über einen Berg) etwas abgeschieden und man hat seine Ruhe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten, ganz lieben Dank für diese netten Worte. Wir freuen uns natürlich sehr, dass sich Sie und ihre Freunde bei uns so wohlgefühlt haben. Jeder Mitarbeiter im Horizon Karon Beach Resort & Spa arbeitet hart um unseren Gästen einen fünf Sterne Service zu bieten. Da ist es natürlich wunderbar, dass uns das bein ihnen in allen Bereichen gelungen ist. Euer nächster Besuch in Puket lässt hoffentlich nicht lange auf sich warten. Beste Grüße, Kannika Khanom Assistant Front Office Manager