- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung war jeder Mitarbeiter in diesem Hotel freundlich und hilfsbereit. Jeder war bemüht um die Gäste im Haus. Das Hotel liegt etwas am Hang, was jedoch (für mich) nicht schlimm war und wer es nicht gehen wollte, kann sich beim Taxi Stand den TUK TUK Service anläuten, aber wir aber nie genützt, dieser Service geht bis ca. 21 Uhr. Das Frühstück war echt lecker und vor allem etwas da, wer hier nichts findet, der soll eher zuhause bleiben. Es gibt 2 Bereiche im Hotel, Standard Bereich und den Privileg Club. Wir hatten ein Zimmer (den anderen Bereich haben wir nie genützt) im Privileg Bereich, was bedeutet: - Privileg Lounge (kostenloser Tee, Säfte und Café an ganzen Tag, sowie Snacks und Getränke von 12.00 bis 14.00 Uhr) - eigener Pool für Privileg Gäste - Kostenloser WLAN (sehr gute Verbindung - Youtube Video konnte man ohne Probleme ansehen) - englischsprachige Zeitung und noch vieles mehr :) Wir haben Vorhinein mit dem Hotel ein Upgrade machen lassen auf ein Pool Access Zimmer, das bedeutet direkter Zugang zum Pool von der Terrasse. Einfach Traumhaft, der Aufpreis war es wert, denn wir hatten täglich unsere Liegen. Rund um den Pool konnte es zu Stosszeiten etwas eng werden, das ist leider ein kleiner Minuspunkt, aber mich hat es nicht gestört. Zum Zimmer waren riesig gross, sehr sauber und schön eingerichtet. Etwas alt, aber trotzdem alles perfekt. Wir haben die 2 Wochen im Hotel sehr genossen und würden wieder in diesen Hotel kommen. Aktuell ist neben dem Hotel / Privileg Club Zimmer eine Baustelle die von uns aber nicht störend empfunden wurde. Sie arbeiten am Tag max bis 17 Uhr. Mal waren sie etwas lauter und mal hörte sie man gar nicht. Wir haben sie irgendwann gar nicht mal gehört. Und wenn es am Privileg Pool zu laut wird, kann man immer noch zum Hauptpool ausweichen bzw. an den Strand gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut