Ich habe mich für eine ausführlichere Bewertung entschieden, da ich die vorletzte Bewertung in keinster Weise nachvollziehen kann. Das Hotel ist schon etwas älter und einige Stellen müssten mal wieder gestrichen werden (Da wir aber in den letzten Jahren insgesamt 10 Hotels in Thailand besucht haben, eines davon auch in 2 aufeinanderfolgenden Jahren, wissen wir, dass schon ein Jahr dafür sorgen kann, dass Wände schwarz und unrenoviert aussehen. Die Wand, die im letzten Jahr gerade geputzt wurde, sieht im nächsten schon aus als hätte sie 10 Jahre keinen Pinsel gesehen. Dafür sorgen Feuchtigkeit und Regen). Auch die ein oder andere Ecke wirkte etwas unaufgeräumt, jedoch wird alles von der tollen Anlage wett gemacht. Die Bepflnzung ist gigantisch und sehr gepflegt. Die Lobby ist besonders schön und auch der Poolbereich ist wunderbar eingefügt. Auch der Restaurantbereich ist immer ordentlich gewesen. Das Hotel war ausgebucht-Hauptsaison. Am Pool bekam man kaum eine Liege. Der Frühstücksraum war immer voll und es war relativ laut für Thaiverhältnisse. Die Insel quoll vor Touristen fast über. Aufgrund dessen, dass wir dieses Mal in Familie waren, mussten wir in den Ferien fahren. Unsere vorherigen Aufenthalte waren immer im September. Ich persönlich bevorzuge die Regenzeit. Es ist viel weniger los und überall viel ruhiger, die Massage-, Restaurant- und Strandliegenpreise sind günstiger. Auch das Wetter war im Februar fast wie wir es sonst im September erlebt haben (ab und zu Regen und bewölkt). Nur das Meerwasser ist in der Nebensaison natürlich nicht vergleichbar (Eher wie Ostsee). Jetzt im Februar war das Wasser wunderbar ruhig und blau. - Phuket Night Market (ich habe unheimlich viele günstige Klamotten geshoppt). - Der Pancake-Mann unten an der Uferstraße - sehr lecker - Massage am Strand
- Unser Zimmer im normalen Bereich waren durchschnittlich. Die Möbel sind schon etwas älter und es gibt tatsächlich wesentlich bessere Zimmer in anderen Hotels. Auch war unser Bad etwas feucht, dies war bei den anderen Zimmern unserer Familiemitglieder aber nicht so. Letztlich konnten wir gut mit allem Leben. Wir hatten einen tollen Blick über die Anlage aufs Meer.
- Das Frühstück war echt absolut in Ordnung. Klar, besser geht es immer aber mir hat absolut nix gefehlt. Es war immer alles frisch und reichlich. Das übliche bessere Hotelfrühstück eben. - Da mein Schwiegervater etwas lauffaul ist, aßen wir auch einmal im Hotelrestaurant. Das war eigentlich nicht in meinem Sinne, da ich dachte, dass es überteuert sein würde. Ich wurde eines besseren belehrt. Die Preise waren ähnlich wie draußen, die Portionen dafür riesig und wirklich lecker, das Personal total um uns besorgt und unheimlich aufmerksam. Da wir die einzigen Gäste waren, wurden wir auch so behandelt. Der Koch erkundigte sich ständig wie es schmeckte und 3 Kellner waren stets zur Stelle. Das würde ich immer wieder machen. Nur die Ausstrahlung des Raumes ist leider etwas kühl.
-Der Service an der Rezeption war überaus gut. Ich hatte aufgrund der Größe unserer Gruppe viele Anfragen und Wünsche, die alle überaus freundlich und kompetent beantwortet/ gelöst wurden. Man war immer sehr bemüht und auch der Empfang war sehr nett. - Zimmerreinigung war gut. - Toll fand ich den Shuttle nach Patong. Den haben wir mehrfach genutzt, um shoppen zu gehen und auch mal feiern zu gehen. - Die Poolbar ist eine Katastrophe. Nachdem unsere Bestellungen 2x eine halbe Stunde gedauert hatten (2 stehen rum und einer arbeitet), haben wir es gelassen und und im SevenEleven versorgt.
- Die Lage ist gut. In den oberen Etagen hat man Meerblick. Der Weg zum Strand ist nicht zu weit und kann von ganz faulen auch mit dem Hotelshuttle zurückgelegt werden. Unten am Strand ist ein kleines Telefon, von dem aus man oben im Hotel den Shuttle anrufen kann. - Es liegt am Rand von Karon, am meiner Meinung nach schönsten Strandabschnitt vom Karonbeach (wir waren auch schon auf der anderen Seite). Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und somit recht ruhig, die Restaurants im Ort sind aber nur 200 Meter entfernt und ebenfalls mit dem Strandshuttle zu erreichen. - Patong ist nahe.
- Ich war 2x im Fitness und fand es absolut ok. - Die Pools sind groß und schön, waren aber trotzdem ziemlich voll zu dieser Zeit.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Patrick |