Hotel liegt am schönen Strand "Karon Beach" Der Ort ist deutlich ruhiger als Patong, und dennoch kann man dort leicht mit dem hoteleigenen Shuttle kostenlos hinfahren! Das Hotel ist unterteilt in "normale" Gäste und in den "Privilege-Club" die haben dort einen eigenen Pool, Poolbar und auch eine Lounge in der man kostenlos Getränke einnehmen kann. Und in einer bestimmten Zeit sogar Snacks die ebenfalls kostenlos sind!
Wir hatten ein Zimmer in sogenannten "Club-Wing" Das Zimmer ist gross und sehr sauber, man kann nichts nachteiliges dazu sagen!
Wir hatten Frühstück und Abendessen inklusive. Die Qualität der Speisen war wirklich sehr gut, es gab immer abwechselnde Themenabende!
Als wir eincheckten war unser Abreisedatum durch ein Systemfehler falsch eingespeichert. Dies wurde sofort ohne jede Probleme korrigiert, und wir bekamen sogar noch als Entschuldigen ein Guthaben auf unser Zimmer geschrieben! Die Mitarbeiter sind wirklich freundlich, und helfen sehr gerne weiter!
Das Hotel liegt an einem Hang ist daher sehr ruhig gelegen. Mann hat aber nur 3 Minuten zu Fuß in die Stadt dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc...
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Siegfried |