- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als wir unser Appartment betraten, konnten wir es gar nicht glauben, wie dreckig und unhygienisch es war. Es wurde anscheinend scho mehrere Wochen nicht mehr geputzt, geschweige denn gelüftet. Die Sitzecke im "Essbereich" war so dreckig und ekelig, dass wir beschlossen, auf dem Balkon zu essen. Damit wir ihn benutzen konnten, mussten wir auch erst mal putzen (gut, dass wir ein paar Hygienetücher dabei hatten). In allen Ritzen und Ecken waren Ungeziefer (Spinnen, Käfer, Ammeisen, Tausendfüsler, ...), sogar am verdreckten Vorhang hing eine Raupe. Das Bett war fleckig und auch dreckig. Im Badezimmer konnte man das einzige kleine Fenster nicht öffnen, da sich das Fenster nich ins Freie öffen ließ, sondern in das Treppenhaus des anderen Hauses. Außerdem floss das Wasser in der Dusche und im Waschbecken erst nach 1-2 Std ganz ab. Unter unserem deckigen Sofa waren ein ganzes Pack Unokarten-wahrscheinlich vom Vor-vor-vor-vor-Mieter (dem Dreck nach zu urteilen)
Für das bezahlte Geld, kann man mehr Sauberkeit und Hygiene erwarten. Man kann sagen, dass das Peis/Leistungsverhältnis nicht stimmt. Wenn man seinen Urlaub in dieser Anlage verbringt, sollte man seine eigenen Handtücher und auch das Bettzeug selber mitnehmen. Auch Putzmittel und Lappen sind ratsam.
Die Restaurants lagen direkt am Meer und unseres, in das wir jeden Abend gingen, war super. Es hieß Tamaris und die Angestellten waren sehr freundlich und sprache auch zum großteil Deutsch. Das Essen war einmalig gut und unvergesslich.
Die Angestellten an der Rezeption waren einigermaßen freundlich aber nicht die Reinigungskräfte. Diese waren sehr unfreundlich und spielten lieber mit ihren Handys, als ihre Arbeit gündlich zu erledigen. Im Vertrag stand, dass in der Woche 2x die Handtücher und 1x das Bettzeug gewechselt wird. Dies wra nicht der Fall. Wir bekamen erst am Ende der Woche und auch nur auf Nachfrage nach den Handtüchern welche. Diese waren aber auch dreckig und hatten bräunliche und gelbliche Flecken.
Die Lage des Hotels wäre super, wenn die Zimmer und Appartments nicht so dreckig wären. Man hat zur wenige Meter zum traumhaften Meer mit sauberem Felsstrand. Auch der Ausblick auf das Meer war fantastisch.
Der Pool war zwar sauber, aber für die vielen Gäste viel zu klein.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Alexandra |