Alte aber gepflegte Clubanlage mit schönen Garten. Die Clubanlage bietet viel Abwechslung man muss sich aber um die entsprechenden Infos bemühen, da die Tischreservierungen und auch sonst alle Aktivitäten nicht an der Rezeption sondern an einem gesonderten Infopoint zu buchen sind. Die Möglichkeiten auch beim Essen sind ausreichend, besonders das Sonnenuntergangsmenü am Strand war toll. Wir waren mit unserer Tochter unterwegs die gerne reitet. Wenn man daran Interesse hat ist das Hotel optimal. Da das Hotel sehr abgelegen liegt, sollte man mit dem Auto anreisen, dann kann man auch mal Ausflüge an die etwas entfernteren schönen Strände von Westsardinien machen. Die Autovermietung im Hotel ist überteuert. Wer kein Auto hat sollte sich mit ausreichend Bargeld versorgen, da es auf dem Gelände keinen EC Automaten gibt; grundsätzlich hat die Anlage zwar ein Kartenzahlsystem, das hat aber während unseres Aufenthaltes nicht immer funktioniert. Auch möchte man ja mal Bargeld als Trinkgeld geben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Dahrena |
Gutenmittag vielen Dank fuer Ihre Gute Bewertung. Es war schoen zu erfahren das es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wunsche Ihnen und Familie noch einen schoenen Abend und hoffen au ein Wiedersehen. Herzliche Gruesse Betty Harmsen Hotel Consultant.