Sabine (56-60)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderbar erholsamer Urlaub.

Gut

Es handelt sich um eine wunderschöne Anlage, die man fast als Feriendorf bezeichnen kann. Das Hotel ist kein Neubau, aber wunderbar gepflegt und in Schuss. Das Essen im Buffetrestsurant ist sehr leckere italienische Küche. Die besonderen Essen, wie Pizzaabend, Fischbarbecue und Westernabend sind eine tolle Abwechslung und unbedingt zu empfehlen. Den kleinen Aufpreis von 10 € (Pizza ist includiert) ist es allemal Wert. Es war eine tolle erholsame Woche. Vielen Dank dafür.

• Gut
  • Einfach, sauber mit Balkon. Alles okay

• Tolle italienische Küche. Besonders schön das Fischbarbecue am Strand.

• Alle waren sehr freundlich, aber man sollte schon etwas Englisch können.

• Gut
  • Im Naturschutzgebiet ganz herrlich gelegen, aber leider sehr abgelegen. Kein Ort zum Bummeln in der Nähe.

Viele Ausflugs- und Animationsangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sabine

Gutenabend, vielen Dank das Sie sich die zeit genommen haben eine Bewertung zu Schreiben und es hat uns sehr gefreut das es Ihnen bei uns gefallen. Es ist fuer uns auch sehr schoen zu erfahren das Sie unsere Pizza und die andere Thema Abende gut gefallen hat. Das gib ich sicher weiter.Schoen das Sie sich gut erhohlt haben. Wunsche Ihnen alles gute und hoffen auf ein wiedersehen. Betty Harmsen Commercial Director