Sally (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert!

Die Reise war rund um gelungen: Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle grüne Anlage und abwechslungsreiche Freizeitmöglichkeiten, wie Reiten oder Ausflüge wie eine Bootstour, die man vor Ort buchen kann. Jeder Tag hatte etwas besonderes und sei es ein Abend im Strandrestaurant. Ein richtiges Muss ist auch einmal abends zum Fish Barbecue zu gehen . Das ist abends gegen einen kleinen Zuschlag zu reservieren und mehr als empfehlenswert! Köstliches Essen und Live Musik bei einem traumhaften Sonnenuntergang am Strand. Und mit etwas Glück fliegen wieder ein paar Flamingos durch die Luft :) Aber auch das Essen im Hauptrestaurant ist wirklich abwechslungsreich und nicht zuletzt dafür liebe ich dieses Land sowieso. Preis und Leistung stimmt definitiv!

• Gut
  • Die Zimmer sind einwandfrei. Einfach , sauber und im guten Zustand .

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wer Ruhe mag ist hier perfekt untergebracht.

Viel Aninationsangebote aber auch als Vermittler für andere Aktivitäten und Ausflüge ist das Personal super!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Sally

Gutenmorgen, vielen Dank fuer die Gute Bewertung die ich an das Personal weitergeleitet haben.Un die haben sich naturlich gefreut und bedanken sich. Es ist immer sehr schoen zu erfahren das Sie sich bei uns wohlgefuhtl haben und gute Ferien verbracht haben, das ist nehmlich unser ziel. Ich wunsche noch ein sehr schoener Sommer und hoffe auf ein wiedersehen. Herzliche Gruesse von das ganze Horse Country team Betty Harmsen Commercial Direktor