Tolles Hotel mit traumhafter Gartenanlage! Sehr ruhig und nur ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Am Pool und Strand immer freie Liegen vorhanden (kostenfrei nutzbar). Essen in den Restaurants gut und abwechslungsreich. Auch nach verspäteter Ankunft gab es noch Pizza am Anreisetag. Ein super Service und immer nettes Personal.
Ausreichend gross und gut ausgestattet. Klimaanlage & Kühlschrank vorhanden.
Essen in Pizzeria und Hauptrestaurant sehr gut. Frühstück eher italienisch aber völlig ausreichend. Unser Favorit: Barbecue am Strand mittags oder Abends. Gegen einen kleinen Aufpreis gibt es in der Westernstadt einen Westernabend inkl. Essen. Atmosphäre & Programm War toll.
Immer nettes und hilfreiches Personal. Bei Fragen oder Problemen wurde sofort geholfen.
Sehr ruhig direkt am Meer gelegen. Durch eine traumhafte Gartenanlage ist der Strand schnell erreichbar. Nach Oristano ca. 15 Minuten Fahrt. Wanderungen und diverse Ausflüge können vor Ort gebucht werden. Ein Ausflug auf die Halbinsel Sinis ist sehr lohnenswert.
Tagsüber Animation. Für Pferdeliebhaber wird einiges geboten. Ob Ausritte oder Reitstunden ist alles möglich. Zwei große Pools und ein Wellnessbereich sowie Sportmöglichkeiten runden das Angebot ab.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Nina |
Gutenmittag , vielen Dank fuer die gute Bewertung die ich an unsere team witergeleitet habe. Es freut und das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wunsche einen schoenen Sommer und hoffe auf ein wiedersehen. Herzliche Gruesse Betty Harmsen Commercial Director