schöne, weitläufige, gepflegte, jedoch etwas abseits gelegene Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Das Restaurantpersonal ist sehr zuvorkommend. Selbst auf Sonderwünsche wird ohne Probleme eingegangen. Die Zimmer sauber und der Preiskategorie angemessen, leider etwas zu hellhörig. Zur Anlage gehört ein schöner, gepflegter Strand mit sanitären Anlagen und einer Bar. Unser Besuch im Mai 2016 hat uns sehr gut gefallen.
Baubedingt hellhörige Zimmer. Ansonsten sauber und dieser Preiskategorie angemessen. Die Doppelbetten sind bequem.
Sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Zwischen mehreren Vorspeisen und zwei Hauptgerichten (Fleisch bzw. Fisch) und verschiedenen Nachtischen ein gut sortiertes Sortiment, welches keine Wünsche offen lässt.
Ohne Beanstandung!
Vom Flughafen in Cagliari ist es etwa eine Stunde Fahrzeit bis zum Hotel. Die Anlage liegt idyllisch in einem Pinienwald und ist sehr weitläufig. Für Ausflüge ist ein Mietwagen unabdingbar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Thomas |