Johanna (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Das Highlight in dem Hotel war das Essen, die große Auswahl. Ansonsten würde ich das Hotel auf keinen Fall noch einmal buchen!

• Sehr schlecht
  • Eingentlich sollten wir - laut unserem Reiseveranstalter - ein Zimmer von über 22 m2 haben, das war absolut nicht der Fall. Das Zimmer war so klein, dass wir große Schwierigkeiten hatten unseren 2. Koffer hinzustellen oder hinzulegen. Wir hatten einen Balkon mit zwei Stühlen, ein kleiner Wäschetrockner mit zwei ganzen Klammern. Im Schrank tummelten sich vier einsame Kleiderbügel. Die Klimaanlage war defekt bzw. funktionierte noch nicht.

• Gut
  • Es gab ein kalt-warmes Büffet. Morgens ein kleineres Frühstück, was in Italien aber nichts Ungewöhnliches ist, mittags und abends war das Essen in der Regel sehr gut. Ende Mai war nur ein Restaurant geöffnet, welches auch voll wurde. Die Gläser und das Besteck war leider nicht immer sauber.

• Gut
  • Außer, dass wir kein neues Zimmer bekamen, kann ich nicht klagen. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und nett. Auch die Animateure gaben ihr bestes.

• Sehr schlecht
  • In ca. 2.7 km war eine Bushaltestelle, die man entweder zu Fuß oder mit einem bezahlten Transport, organisiert vom Hotel , erreichen konnte. Die Bushaltestelle war noch nicht einmal als Bushaltestelle gekennzeichnet und der Bus kam mit einer Verspätung von 25 Minuten. Vom Flughafen ins Hotel benötigte man mit dem Bus eine gute Stunde.

• Schlecht

Bedingt durch die Vorsaison gab es wenig Angebote, die aber auch nicht auf großes Interesse stießen. Abraten möchte ich dringend vor dem sogenannten Westernabend am Freitag. Das Essen war wirklich sehr schlecht! Das wurde uns auch von allen Seiten bestätigt. Ohne Auto besteht nur die Möglichkeit mit dem Veranstalter zu überteuerten Preisen einen Ausflug zu machen. Es gab zwei schöne Pools, allerdings mußte man die Handtücher mit 5 EURO bezahlen, und zwar bei jedem Handtuchwechsel! Leider gab es auch keine Auflagen auf den Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2016