Hotel liegt sehr abseits vom Geschehen. Ohne Auto, Rad oder Motorrad keine Möglichkeit in den nächsten Ort zu kommen. Auch die Hotelausflüge und sportliche Möglichkeiten (z.B. kein Fitness-Studio) sind sehr bescheiden. Kulinarisch auch kein Highlight (Warme Speisen vom Buffet waren überwiegend kalt, Salatdressing konnte man sich mit Tütchen-Zutaten mixen).
Die Zimmereinrichtung war einfach im Landhausstil, fand ich nicht schlimm. Flachbildschirm nur mit italienischem Fernsehprogramm. Hatte Kühlschrank. Für die Sauberkeit des Badezimmers gibt es 2 Punktabzüge (Armaturen total verkalkt und mit Flecken versehen, auch der Toilettendeckel war sehr großzügig gewischt). Tresor war vorhanden.
Ungemütliche Atmosphäre. Mittag- und Abendessen am Buffet überwiegend kalt. Zutaten für Salatdressing konnte man sich aus Tütchen (ob Essig, Öl, Salz, Pfeffer) zusammenmixen. Habe nichts gegen einfache und immer wiederkehrende Speisen aber dann soll es auch heiß und schmackhaft sein. Frühstück war dagegen gut.
Bei der weiblichen Rezeptionsleitung hatte ich den Eindruck, dass sie alles nervte. Wer nicht die italienische Staatsbürgerschaft hatte, wurde kurz und ruppig bedient. Die anderen Damen waren nett und bemühten sich aus einem Mix von Englisch und Deutsch zu helfen. Checkin total chaotisch. Restaurantsleitung auch ruppig und schroff. Sehr freundlich waren die Mitarbeiter an der Poolbar und für das abendliche Unterhaltungsprogramm. Mit einem charmanten Lächeln und paar netten Worten, versuchten sie dem Gast ein gutes Gefühl zu geben.
Ausflugsziele konnten ohne Mietwagen, Taxi, Rad sehr schlecht angefahren werden, da das Hotel sehr abseits lag.
Wer rein nur einen Poolurlaub oder Reiturlaub machen möchte, ist dort sehr gut aufgehoben. Ansonsten sehr langweilig, der Hotel Strandabschnitt war zur Urlaubszeit Ende Mai noch nicht offiziell geöffnet. Durch die vielen Algen und Neptunnester war das Baden im Meer schwierig. Da musste man schon mit dem Rad ein paar Kilometer fahren, um in den Genuss eines Meerbades zu kommen. Fitness-Studio gab es keins. Das abendliche Entertainment war für mich nicht ausschlaggebend, da unser Wandertag morgens in der Früh losging. Abendliches Entertainment war Bingo, Karaoke....... Da ich einen 8tägigen Wanderurlaub gebucht habe, brauchte ich mir kein Alternativprogramm auszudenken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Anke |
Gutenmittag vielen Dank das Sie sich die zeit genommen haben zu Schreiben. Habe Ihre bemerkungn weitergeitet an unsere Kuchen Chef und verantwortliche restaurant und Zimmer Ich hoffe das die Ausfluege die Sie gemacht haben genossen haben. Wunsche Ihne noch eine schoenen Nachmittag Mi freundliche Gruess Betty Hotel Consultant