Barbara (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Für Pferdefreunde/Innen bestens geeignet

Highlights waren natürlich die ausgezeichnet ausgebildeten Pferde, das Reitsportpersonal, die Hilfsbereitschaft und Mehrsprachigkeit des gesamten Personals und das wunderschöne, flach abfallende Meer sowie die Möglichkeit, einige Mahlzeiten am Meer einzunehmen Als wenig eines 4-Stern Hotels würdig haben wir die Bewirtung im Speisesaal (Halle trifft es eher!) empfunden: Plastikbecher für Wasser und Milch, Plastiklöffel, zu langen Zeilen zusammengeschobene Tische ohne einen Hauch von Privatsphäre, überforderte Kellner/Innen denen es in der Eile an jeder Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft mangelt, extreme Geräuschentwicklung im Speisesaal... Zudem wird der Pool aufs unerträglichste laut beschallt, zT so laut, dass man einander anbrüllen muss, auch die Abendunterhaltung beschallt große Teile des Geländes: wer es um zum Mittagsschlaf der Kinder oder um Mitternacht ruhig haben möchte, fragt besser vor der Buchung um ein geeignetes Zimmer...

• Unsere Suite war schön, alles da, was man braucht. Ruhig ist allerdings was andere: einmal mussten wir sogar mitten in der Nacht noch bei der Rezeption anrufen, da das Unterhaltungsprogramm noch um 1 Uhr nachts alles beschallte. Auch waren die Räume sehr hellhörig (Stimmen aus dem Gang, Ventilatoren aus anderen Zimmern u.ä.)

• Die Speisehalle ist eine Zumutung: Tische zu langen Tafeln zusammengeschoben bieten keinen Hauch der Privatsphäre, Plastikbesteck geht auch gar nicht. Allerdings kann man auch in der Pizzeria buchen oder bei einer geringen Aufzahlung am Strand essen. Essen in der Halle auch sehr einfach und generell meist das gleiche oder sehr ähnliches. Variationen sucht man vergeblich. Aber wer einfach satt zu kriegen ist, dem reicht's. Auch am Strand keine Abwechslung und quasi täglich das gleiche, schade hätte so viel Potential. Wer nur 1 Woche bleibt, dem fällt das alles nicht so auf.

• Sehr hilfsbereites, mehrsprachige Personal, Englisch wird immer zudem oft auch Deutsch gesprochen; Ein großes Lob vor allem an die sehr netten Damen am Info Point! Nur in der Speisehalle waren alle zu gestresst um freundlich oder hilfsbereit zu sein. Musste sogar um warme Milch für meine Tochter kämpfen. An der Rezeption wird einem immer und mit allem geholfen: sei es einem kaputten Buggy oder einem Arzt

Toll! Rund um die Uhr Programm für groß und klein. Abends immer live Musik. Es gibt Spiele, Gymnastik, Ausflüge, Tänze, Karaoke und und und. Das großteils sehr junge Animationsteam ist hochmotiviert und steckt mit guter Laune an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Barbara

Gutenabend, vielen dank das Sie sich die muehe genommen haben eine Bewertung zu Schreiben. Und vielen dank fuer die Wichtige Tips die Sie uns gegeben haben. Betreffend das Restaurnt haben wir vor dieses fur 2017 zu aendern und mehr platz und gemutlichkeit zu schaffen. Auch haben wir mit das Animations team gesprochen weil mehre Leute sich beschwert haben uber die lautstarke von der Musik und ies ist viel besser geworden. Vielen Dank von das Reitpersonal und die Damen vom Info Point Sie haben sehr gefreut uber Ihr lob!!! Wunsche Ihnen und Famile noch einen schoenen Abend. Mit freundliche Gruesse Betty Harmsen Commercial Director