Die Anlage ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich, das Essen großartig. Für meine Familie das ideale Package. Wir brauchen im Urlaub keine Action, sondern gute lokale Küche (heimische Küche bekomme ich die restlichen Wochen im Jahr), genügend Bademöglichkeiten. Ein Mietauto braucht man schon, wenn man sich etwas ansehen möchte, aber das ist ja aufgrund der Hotellage klar. Wer gerne Abends auf die Piste geht und gerne das isst, was er zuhause isst, der ist hier falsch. Ich habe mich sehr gut erholt.
Älter, aber sehr gepflegt. War immer alles sauber und super aufgeräumt. Manchmal hat der Nachmittagsschlaf meines kleinen Kindes sich mit der Putzzeit überschnitten, aber da waren die freundlichen Damen sehr flexibel. Ganz wichtig - Gelsenstecker mitnehmen.
Ich war im HImmel. Ich mag die südländische Küche sehr gerne und ich konnte jeden Tag etwas Neues kosten. Vor allem die Desserts sind ein Traum. Auch der Tischwein ist großartig. Der Speisesaal ist zugegeben etwas klein, das gute Essen macht das aber wett.
Ich habe es geliebt. Sehr authentische Freundlichkeit. Da gibt es kein vorgegebenes Wording, jeder ist auf seine Art freundlich.
Ist abgeschieden, um bei der ersten Anfahrt ist man sich nicht ganz sicher, ob man am richtigen Weg ist ;-). Der Strand ist sehr schön, oft auch noch naturbelassen. Mit dem Auto hat man in einer Stunde Fahrdistanz mehr als genug Ziele für 2 Wochen Urlaub.
Wer reitet, ist natürlich im idealsten Hotel. Animation ist da, aber nicht aufdringlich. Wer sich selbst in der Freizeit beschäftigen kann, der hat kein Problem. Wenn man nur wartet, dass etwas passiert, für den kann es langweilig werden. Entertainment für die Kinder ist sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Armin |
Liebe Familie, vielen Dank fuer die Gute Bewertung. Es war schoen zu erfahren das Sie sich bei uns wohl gefuhlt haben. Ich habe Ihre Bewertung auf Italienisch ubersetzt und dies im Personalbereich aufgehangt. Alle haben sich sehr Gefreut und haben mir gefragt Sie herzlich zu Bedanken was ich hiermit gerne mache. Ich Wunsche euch einen schoenen Sommer und wir hoffen auf ein Wiedersehen. Liebe Gruesse von alle Betty Harmsen Commercial Director