- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren im September 2017 in diesem Hotel !!!! Das sind keine 4 Sterne In so einem Laden waren wir noch nie, das Zimmer uralt und maximal 2 Sterne, das Essen, wenn es noch welches gab, war kalt. Einige osteuropäische Touristen habe das Essen in Taschen mitgehen lassen, oder mehrere Teller mit Essen gleichzeitig geholt und danach nur einen kleinen Teil gegessen. Unfreundliches, inkompetentes und konzeptloses Personal. Diese Woche hier war ein Schock für uns, nie wieder. Danach waren wir eine Woche an der Ostküste in einem Hotel mit 3 Sternen, das war der totale Gegensatz und so konnten wir diese große Enttäuschung wieder ausgleichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Karl |
Gutenabend vielen Dank das Sie sich die muehe genommen haben uns eine Bewertung zu Schreiben. Es tut uns leid das es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Es ist aber nicht richtig das Sie unser Personal so Beschreiben weil die sich alle immer die muehe geben den Kunden zufrieden zu stellen. Liegt aber auch an der der Kunde selbst, man kriegt zuruck was man gibt. Wunsche Ihnen noch einen schoenen Abend. Mit freundlichen Gruessen Betty Harmsen Commercial Director.