Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Kein 2. mal hierher

Speisen, Personal ok, Hotel ist etwas abgewohnt.Auch unserer Meinung nach kein 4 Sterne Hotel. Pool und Strand sind sehr schön. Sind trotzdem froh, dass wir in 3 Tagen abreisen dürfen. Ein solches Chaos beim Abendessen haben wir noch nie erlebt. 19:30 ist Einlass bis 21:30 ist die Essenszeit. Ab 20:45 sind die Spezialitäten meistens weg. Publikum zur Zt. überwiegend aus slawischen Ländern.

• geräumig

• Massenabfertigung!! Jede Bahnhofsgaststätte hat mehr Ruhe, keinerlei gemütliche Atmosphäre, Auswahl und Abwechslung der Speisen ok.

• Das Personal bemüht sich nach Kräften, kann aber nicht alles erledigen der Andrang ist zu groß

• Liegt sehr einsam rundherum ist nichts kein Lokal oder Sonstiges, man ist komplett auf das Hotel angewiesen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Brigitte

Gutenmittag, vielen dank fuer Ihre Bewertung und es tut uns leid das es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat. Betreffend dem Restaurant haben wir vor noch ein saal dazu zu bauen so dass mehr platz geschaffen wird und wir mehr athmosphare bekommen. Ja wir haben ein gemischstes Publikum, Viele Deutschen, Italien, Tschechen, Lituaner und ein paar Russen. Wir sind nehmlich eine Internationale Anlage. Wunsche Ihnen noch einen schoenen Tag. Mit freundliche Gruesse. Betty Harmsen Commercial Director Ich