Weitläufige sehr gepflegte Aussenanlage. Anlage für Erholungsuchende sehr schön ruhig gelegen. Zum Relaxen sehr gut.
Zimmer sauber, Mobiliar etwas abgewoht und schon älter, halt typisches, italinisches Flair. Allerdings nicht schlimm, da wir unseren Urlaub nicht im Zimmer verbringen :-)))
Wer da etwas zu meckern hat, ist selbst schuld. Es ist zwar nicht die Riesenauswahl, dass muss es aber auch nicht sein, wenn man sich überlegt, was danach immer wegeschmissen wird. Wir sind mehr als satt geworden (die Waage zeigt deutlich mehr, als vor dem Urlaub) und geschmacklich immer sehr gut.
Jederzeit freundlich und aufmerksman.
Eine gute Stunde Fahrt zum Hotel. Mit einem Mietauto sind Ausflugsziele jederzeit gut ereichbar.
Endlich konnte ich meinem Traum vom Reiten erfüllen. Die Reitanlage ist ein Wahnsinn!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Annett |
Gutenmorgen vielen Dank fur die Gute Bewertung die ich auch weitergeleitet habe. Das Personal von die Reitanlage kan sich Gut an Sie erinner und freut sich das Sie zufrieden waren mit dem Reiten und schickt Liebe Gruesse!!! Wunsche Ihnen und partner noch einen schoenen Tag und hoffen auf ein wiedersehen. Herzliche Gruesse Betty Harmsen Commercial Director