- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Minimalistisch eingerichtetes, kleines Zimmer. Grosser, ungemütlichen Speisesaal, sehr unruhig, sehr laut, nicht gemütlich. Essen ließ zu Wünschen übrig.
Keine Bilder an den Wänden, keine Kaffeemaschine oder Wasserkocher. Sehr kleines Zimmer. Mobiliar ziemlich alt.
Wenig Auswahl, kaum italienische Spezialitäten, Dessertrauswahl war nicht vorhanden, wer später kam, hatte Pech. Atmosphäre im Speisesaal war nicht vorhanden, lange Tischreihen, die im Saal angeordnet sind. Sehr laut und unruhig
Personal war stets freundlich und bemüht
Sehr abseits gelegen, mitten im Pnienwald. Mit dem Fahrrad kommt man in den nächsten kleinen Ort, der über ein Lebensmittelgeschäft und einen Geldautomaten verfügt. Es werden auch Shuttlebusse vom Hotel angeboten. Schöner Strand, viele Liegen leider kaputt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Petra |
Gutenmittag es tut mir leid das es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Betr.kaffeemaschine oder wasserkocher das wird durch uns nicht Angeboten und steht auch nicht in unsere Beschreibung. Sie hatten sich auch an der Rezeption wenden koennen fur ein anderes Zimmer. Danke fur das kompliment fur unsere Personal habe dies weitergeleitet und Sie Bedanken. Wir haben nur Italienische Spezialitaeten, Wenig Auswahl?? es gibt ein vorspeisen Buffet , 3 verschiedene Pasta Sorten und abends noch eine Zuppe dazu, immer Fleisch oder Fisch mit warme gemuesse, salate und dessert. Ich Wunsche Ihnen und partner ncoh einen schoenen Abend. Mit Fruendliche Gruesse Betty Harmsen Hotel Consultant