- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nun ja , ich kann die negativen Bewertungen nur bestätigen ! Aber was soll's die Massen 50 % Russen ( das sagt alles aus ); 40 % Deutsche der Rest verteielt sich auf Europa , werden dort hin geschafft ! Da muss sich das Management keine Gedanken machen ! Es funktioniert in solchen Anlagen nicht immer alles und die Menschen sind nicht alle einfach , Menschen ebend !!! Aber es bleibt wie es ist , es kommen wieder andere , da werden einige negativ Bewertungen in kauf genommen ! Den Russen ist es eh egal , Hauptsache die können ihre Teller voll schaufeln und ... wie die Sch ... ! Kleiner Tip , alles ist Marode , auch die Hotel -Karten sind alt und somit brüchig , die muss man in Watte legen damit sie nicht brechen ! Da ist man schnell die Kaution los ! Kleiner Wermutstropfen ! Der Strand und das Mittelmeer ist sehr schön !!!
Hellhörig und abgewohnt ! Das Bad eine Katastrophe ! Wenn Bäder so aussehen , dann ist da 30 Jahre nichts gemacht worden ! Oder ich täusche mich da sehr und es ist der neue Used Look ???
Als erster gehen , anstellen und hoffen ! Nie eine Stunde vor Küchenschluss gehen ,zu spät !!!
Manche sind nett andere nicht ! Menschen , dass gilt auch für Sarden ( Italiener )
Sehr abgelegen !!! Aber die Natur ist schön !!!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Wolfram |
Es tut uns leid zu erfahren dass Sie unzufrieden sind mit Ihren Aufenthalt in unserem Resort, trotzdem sind wir mit einigen Punkten nicht einverstanden und was Sie schreiben ist Ihre Meinung ,aber sicher nicht unsere Politik und Aufmerksamkeit die wir auf unsere Gaeste haben. Fuer uns sind alle Gaeste gleich: Russen, Deutsche, Italiener von der Nazionalitaet her unterschiedslos und nicht Massen, wie Sie es beschreiben und schreiben, aber MENSCHEN! Menschen die viel essen und andere Menschen die weniger essen, unterschiedslos von der Nazionalitaet, aber vielleicht andere Gaeste anstatt dass essen zu geniessen verlieren Ihre Zeit lieber andere Gaeste zu beobachten um eine Rangliste zu erschaffen ” wer isst mehr?” Es freut uns dass Sie mindestens die Natur, Strand und Meer besonders geschaetzt haben. Wunsche Ihnen alles Gute. Betty Harmsen Commecial Director