Ein wundervolles Hotel, ganz für den Italienliebhaber. Inmitten eines grünen Pinienwaldes an einem schönen Sandstrand!!
Die Zimmer sind zwar sauber aber relativ alt. Die Bäder sind teilweise in sehr schlechtem Zustand und sanierungsbedürftig. Aber zum schlafen und duschen in Ordnung.
Für mich als geborene Italienerin war das Essen sehr sehr gut !! alles was das Herz begehrt war vorhanden, alles Italienisch! Ich frage mich immer noch, wie sogar die Pasta bei diesen Mengen al dente sein konnte! Echt super! Die Atmosphäre ließ etwas zu wünschen übrig wenn man im Speisesaal gegessen hat. Man hat aber auch die Möglichkeit am Strand zu essen und das war natürlich echt prima! Fazit: im Großen und Ganzen wirklich gut !!
Das Personal ist über aus freundlich gewesen und hat bei Beschwerden sofort reagiert. Wir hatten Ameisen auf dem Zimmer die nach einem kurzen Besuch eines netten Mitarbeiters, sofort verschwunden waren und auch nicht wieder kamen.
Das Hotel liegt zwar abseits der Stadt (1 Stunde Transfervom Flughafen Cagliari) aber es ist ein gutes Ausflugsprogramm vorhanden. Das Hotel eignet sich wunderbar für einen ruhigen aber schönen Urlaub mit Schwerpunkt reiten.
Das Hauptfreizeitangebot liegt wohl in der Reitanlage. 80 schöne und gesunde Pferde leben dort. Die Anlage macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die Ausflüge sind prima und es geht an dieser Stelle ein großer Dank an Massimo und Shafiq, die in der Reitanlage ihr Bestes geben!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Giovanna Lagioia |
Gutenmorgen, wir freuen uns sehr das Sie bei uns einen schoenen Urlaub verbracht haben. Ich habe das Personal Ihre Bewertung weiter gegeben und Sie aren alle sehr froh darueber und Bedanken!!! Das restaurant wird nechstes Jahr geandert und sicher kimmt mehr Athmosphare und platz. Auch wird wo noetig die Badezimmer saniert. Herzliche gruesse von Massimo und Sahfiq. Wunsche einen sehr schoenen Tag. Bis nechtes Jahr!!! Betty Harmsen Commercial Director