Nicole (36-40)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder!!! Schrecklichster Urlaub!!!

Sehr schlecht

Die Damen an der Rezeption sind ignorant und arrogant. Die komplette Organisation funktioniert nicht. Weitläufige Anlage, in die Jahre gekommen, renovierungsbedüftig. Gebäude und Wege in schlechtem Zustand.

• Schlecht
  • Es waren sehr alte Möbel im Zimmer. Ein Schrank, bei dem man Kraft anwenden muss, die Schiebetüre zu betätigen. Die Matratze ist sehr hart. Angenehme Nachtruhe - Fehlanzeige! Mini-Dusche, in der man sich nicht bewegen kann!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eine reine Katastrophe!!! Es gab eine sehr geringe Auswahl. Beim Frühstück jeden Tag das gleiche. 1 Käsesorte, das Rührei ungenießbar. Das Essen war kalt bis lauwarm. Wegen jeder Kleinigkeit muss man das lustlose Personal ansprechen, dass sie doch Tassen bringen, die Platten auffüllen usw. Leider gab es 2x Schimmel im Sandwich und in einem Kirschkuchen!!! Ekelhaft!!! Ich habe mich im Restaurant sehr unwohl gefühlt. Da sich nichts geändert hat, haben wir außerhalb vom Restaurant gegessen. Atmosphäre im Restaurant war eigenartig.

• Genervt!!!

• Schlecht
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 1 Stunde 15 Minuten. Um das Hotel herum ist nichts mehr. Es gibt einen Fahrradverleih, wobei die Fahrräder eher auf den Schrott gehören. Es gibt 10 Autos zum mieten, die überteuert und stets vergriffen sind. Die angebotenen Ausflüge waren gut.

• Sehr schlecht

Der Wellnessbereich ist eine Lachnummer! Maximal 6 Personen können in den Wellnessbereich. In der Sauna hat es Platz für 2-3 Personen! Die Poolanlage ist ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Nicole

Gutenmittag, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und es tut uns Leid das Sie sich bei uns nicht wohl gefuhlt haben. Leider war in Marz sehr schlechstes Wetter mit viel Regen und das ist immer en grosser entauschung fuer die Kunden!!! Versuche auf Ihre Bewertung zoviel moeglich zu Antworten. Fahrt vom Flughafen stimmt 1 Stunde 15 min. vom Flughafen aber auf eine Superstrada (4 bahns autoweg) ohne gebuhren. Fahrrader werden standig kontroliert und uberpruft. Am Parkplatz stehen 15 auto's zu verfuegung von Avis, und wenn man mehr braucht was oft der fall ist werden witere von Oristano hergebracht. ZIMMER: Bei unzufriedenheit geht man zu Rezeption und fragen ein anderes Zimmer zu bekommen oder jedenfalls wird mitgeteild das etwas nicht in ordnung ist so das man sofort eingreifen kan. SERVICE: Wir hatten im Marz nicht mehr als 190 Personen und ausreichnet Personal was sicher nicht genervt war!!! GASTRONOMIE: Wir haben sofort die Warme lampe geandert beim Buffet als man uns Bescheid gegeben hat das das Essen nicht warm genug war. Fruehstuck: folgend wird serviert am Fruestucks Buffet, Ruhrei, gekochtes Ei, Bacon, Kase, Aufschnitt, dunkles Brot, Weiss Brot, toastbrot, Marmelade, honig, croissants, Kuchen Muesli, cereals, 2 verschiedene sorten von Yoghurt, Milch, espresso, capuccino, 3 vershiedene sorte saft. SCHIMMEL!! Unmoeglich dies Bestreite ich , wir haben sofort die Sandwich vom Buffet gehohlt und kontroliert KEIN SCHIMMEL. Dieses Brot heisst FOCACCIA das frisch vom Backer geliefert wird und ganz leicht mit meereszalz Bestreut wird. Auck der Kirschkuchen hatte Bestimmt kein Schimmel der Backer erklarte mir das der Kirsch saft bis nach unten zieht aber dies ist absolut kein Schimmel. Wir habe unsere eigene Backerei und jeden Tag werden frische Kuchen und Torten gebacken. SPORT UND UNTERHALTUNG: Wieso zum Lachen !!! wahrscheinlich sind Sie es gewohnt in eine Grosstadt ein wellness zentrum zu Buchen wo viele Leute sind. Unser Wellness bereich ist gestaltet um zum geniessen von der Ruhe. 3 Warme Pools 2 mit Hydromassage, ein Raum zum relaxen, 1 Sauna und 1 Turkisch Bad, 5 Massage kabinen wovon eins fuer 2 personen, 1 Raum fuer Manikure und Pedikure und auf Anfrage einmal der Woche 1 Friseur. HOTEL: Ihre Beschreibung von unser Personal an der Rezeption nehme ich an als ein Beleidung!!! Dieses Personal Arbeitet schoen Jahre im Horsecountry, sprechen verschieden Sprachen und sind immer da fuer die Kunden. Und bis jezt wurde Sie auch mit viel respekt im Algemeinen behandelt.!!!! Es werden standig renovierungs und Unterhaltungs Arbeiten durchgefuhrt. Wunsche noch einen Schoenen Tag und Gruesse aus dem Sonnigen Sardinien. Betty Harmsen Commercial Director