Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben uns sehr wohl gefüllt. Das Personal ist superfreundlich und das Animationspersonal war auch sehr nett. Man konnte an einem Italienischkurs teilnehmen. Wir hatten uns von Deutschland aus informiert, dass das Hotel sehr ruhig gelegen ist und von zu Hause einen Mietwagen gemietet. Wir hätten sogar, wenn wir tagüber unterwegs waren ein Lunchpaket bekommen können. Uns hat das Essen (viel Fisch) sehr gut geschmeckt, auch wenn es lauwarm war. An den leckeren Kuchen und Torten konnten wir nie vorbeikommen. Sehr positive überrascht waren wir auch, als uns morgens ganz früh (wir mussten sehr früh zum Flughafen) der nette Kellner ein Lunchpaket für den Flughafen in die Hand drückte, da das Restaurant noch nicht geöffnet hatte. Preis/Leistung absolut ok.
Zimmer etwas hellhörig
Das Essen war abwechslungsreich; es gab immer ein Pasta-, Fisch- und Fleischgericht. Leider waren die Speisen nur lauwarm. Wir haben immer mit netten Leuten am Tisch gesessen und uns wohl gefühlt.
Wir wurden stets nett und freundlich informiert
Wir hatten einen Reiseführer und ein Mietwagen.
Schließlich war Vorsaison und wir haben nicht damit gerechnet, dass der Pool hätte genutzt werden können. Als wir am frühen Morgen abreisten, zeigte unser Fahrzeug eine Temperatur von 0 Grad ! Das Animationsteam war sehr nett und rührig.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Doris |
Gutenabend. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu Schreiben. Es freut uns das Sie sich wohlt gefuelt haben und eine schoene Woche hatten. Werde das Personal Ihre Bewertung vorlesen das macht immer freude. Wunsche Ihnen alles Gute und Liebe Gruesse aus Sardinien und wer weiss vielleicht auf ein wiedersehen. Betty Harmsen Commercial Director