- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Horse Country Resort ist eine Unterkunft für Urlauber die eine 100% Beschallung mögen. Meine beiden Kinder und ich wurden am Flughafen (Flug hatte Verspätung) um 23:00h von einem Bus abgeholt der uns zum Hotel bringen sollte. Die Klimaanlage auf volle Pulle. Das Gebläse der kalten Luft kam an den Fensterritzen heraus. Meine kleine Tochter hat zwar mit mir den Platz vom Fenster an den Gang gewechselt, dennoch war Sie am nächsten Tag krank. Schnupfen,Husten, Halsweh und Kopfschmerzen. Im Hotel dann nach 1std Fahrt angekommen.Alle Gäste sollten ins Foyer. Der Bus konnte nicht direkt vor dem Hotel anhalten, so mussten wir mit den Koffern über einen steinigen Schotterweg zum Empfang. Im Grunde nicht schlimm, wenn dabei die Räder der Koffer nicht kaputt gegangen wären. Denn nach der Zimmereinteilung musste man den Schotterweg nochmals überqueren. Nervig bis zum geht nicht mehr, besonders so spät und alleine Reisend mit 2Kindern. Im Zimmer dann völlig k.o. angekommen, kam der nächste Knüller. Ein schönes Großes Doppelbett und in der Ecke dann eine billige Campingpritsche. Ich habe meinen Kindern das große Bett überlassen und bin völlig erschlagen am nächsten Morgen wach geworden. Das Zimmer hatte einen Kleiderschrank der für 3Personen mit normaler Klamottenauswahl nicht ausreichte. Der Großteil der Klamotten blieb demnach in den Koffern. Meine Kinder und ich ging es dermaßen auf die Nerven, dass wir nach 1Woche Aufenthalt, erst einmal Ruhe zuhause brauchten. Es beginnt morgens nachdem Frühstück am Strand mit Wasseraerobic los. Flucht vom Strand kann man nur ergreifen, wenn man zurück an den Pool geht. Der Pool ist morgens auch noch schön leer und man hat Platz. Wenn man Pech hat wie wir, sind in der Unterbringung auch noch Jugendgruppen untergebracht, die grölend und laut durch die Gänge laufen und gerne mitten in der Nacht gegen die Türen schlagen. Kaum war die erste Gruppe abgereist, kam auch schon eine Neue. Mittags wurde dann gerne einmal im Amphitheater eine Veranstaltung gemacht. Auch wenn man nicht wollte, wurde man durch die Beschallung gestört. Am Abend konnte man sich dann noch an der Bar draußen auf einem Platz einen Drink genehmigen. Aber das war auch schon alles, denn Unterhalten mit anderen Personen war nicht mehr möglich. Die Beschallung ging nämlich weiter. Ein miserabler Entertainer der Karaokemäßig seinen Text zu Liedern runterleierete, war so erbarmungslos schlecht, dass man eher Mitleid bekam. Hinzu kam, dass mal wieder alles dermaßen laut war, dass man nur die Flucht ergreifen konnte. Alles was hier im Forum +über das Seegras geschrieben wurde, stimmt. Da wir aber ins Meer wollten (15m, mehr durfte man nicht), war uns das egal und wir sind jeden Tag durch das ätzende Gras gewatschelt. OK, das ist nun mal die Natur, aber nochmal brauche ich das nicht. Da gibt es zu diesem Preis schönere Stellen auch im Westen Sardiniens. Der Knüller kam dann noch bei der Busfahrt zurück zum Fluzghafen. 19:30Uhr Abholung am Hotel bei 37C°. Das Zimmer mussten wir aber schon um 10:00h räumen. Dann kam endlich der Bus. Alle Mann rein in den Bus und los. Oh wie schade........es gab keine Klimaanlage. Kleine Kinder haben gebrüllt und ältere Menschen stand die Angst ins Gesicht geschrieben. Alle waren klitschnass. Eine Unverschämtheit hoch 10. Der Rückflug hatte dann mal wieder Verspätung und ich bin dann um 02:30h mit meinen Kinder fix und fertig zuhause angekommen. Eine Reise dorthin mit Berge und Merr machen wir nie wieder. Jetzt brauchen wir erst einmal Urlaub!
Zu dritt im Doppelzimmer war zu eng. Es wurde ein drittes Billigcampingbett ins Zimmer gestellt. Unbequem bis zum geht nicht mehr. Für den Preis, hätte ich etwas besseres erwartet. Keine Gläser oder ein Empfangswasser vorhanden. Keine Zahnputzbecher In der Dusche durfte man nicht an die Duschwand kommen, dann sind die Plastikscheiben rausgeflogen Kleiderschrank viel zu klein für 3Personen Zimmer sauber
Essen war gut Die armen Kellner taten uns leid. Viel zu wenig Personal. Alles hektisch wie in einer Kantine.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Herne im Ruhrgebiet |
Gutenmorgen, vielen dank das Sie sich die muehe genommen haben eine Bewertung zu Schreiben. Es tut mir leid das es Ihnen bei uns nicht gefallen hat, folgend moechte ich aber gerne ein paar Sachen erklaren. Bei Ankunft kommen alle Gaste in die Rezeption wo mann die moeglich hat oder sofort einschecken und auf das Zimmer zu gehen oder in die Pizzeria (was die meiste Luete sehr gerne machnen) wo man pizza und getraenke bekommt auch wenn der Flug verspaetung hat.!!! (im vor und nachsaison gibt es ein kaltes Buffet im Hauptrestaurant) Betr. Ihr Zimmer hatten Sie an der Rezeption fragen koennen ein anderes Bett zu bekommen, Sie hatten aber bei der Buchung schoen 3 einzelbetten anfragen sollen. Sie haben eine Ferien Anlage Gebucht mit ein Animations programme: nur morgens von 10 bis 12.15 gibt es wassergymnastik und animation am Strand und mittags bleibt es dort ruhig. Morgens sind die beide pools ruhig und am grossen Pool gibt es mittags von 16 bis 18 Uhr wassergymnastic und animation waehrend an der Sport Pool uberhaupt keine animation gibt. Abends an der Bar hat man die moeglichkeit weiter weg von der Musik platz zu nehmen so das man sich ohne probleme unterhalten kan. Sie hatten das Zimmer bis 18 Uhr behalten koennen mit ein Aufpreis fur das Late check out. Wunsche Ihnen und familie noch einen schoenen Sommer. Mit freundlichen Gruesse Betty Harmsen Commercial Direktor