Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hermann Dietrich Karl (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sardinienurlaub der anderen Art

Schlecht

eine großzügige Anlage in einem Naturschutzgebiet im Pinienwald, leider sehr weitab von einem Ort. Bushaltestelle 5 km weg. Ist geeignet für Leute, die absolute Erholung suchen am Meer oder laute Musik an einem der Pools

• Zinmer sind einfach ausgestattet mit Doppelbett, Schrank, TV Schranke und Minikühlschrank, Betten sind sehr hart und es gibt nur eine gemeinsame Decke für 2 Personen, Bad war ausreichend, Dusche sehr klein und ungepflegt.

• Schlecht
  • Das Essen war schlecht, ab und an wurde etwas angeboten, was genießbar war. Alles war verkocht, Fisch totgebraten und hart und außerdem total fad. Speisesaal hatte Atmosphäre und die Bedienungen waren sehr aufmerksam.

• Service war sehr bemüht und hat sich gekümmert

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt eine gute Stunde, Ausflugsziele in der Nähe gibt es nicht.

• Schlecht

2 Ausflüge wurden durchgeführt, die recht interessant waren aber relativ teuer. Sport- und Swimmingpool waren vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Hermann Dietrich Karl
    Alter:71+

Gutenmittag es tut mir leid das es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Ich habe Ihre bemerkungen jedefals an unsere Kuche weitergeleitet. Betreffend betten Sie hatten an der Rezeption fragen koenen die Matrasse zu wechseln. Wir haben auch wechere und auch hatten Sie ein zweite Decke fragen koennen und die hatten Sie ohne Probleme bekommen. In Sardininen ist es die gewohnheit auf ein Doppelbett eine gemeinsame Decke zu legen. Wunsche Ihnen noch einen Schoenen Abend. M.f.g. Betty Harmsen Hotel Consultant