Sehr großes gut gepflegtes Gelände, ca. 500 x 500 m, mit mehreren Hotelgebäuden und etlichen Ferienhäusern. Gesamt ca. 900 Betten. 2 Swimming Pools unbeheizt, aber sauber und gut gepflegt. Zum Gelände gehöriger breiter Sandstrand. Im April mit Seegras, aber soll im Mai geräumt werden. Große Reithalle und Freigelände sowie Ställe für mehr als 30 Pferde. Schöner schattiger Pinienwald parallel am Strand zum Wandern / Radfahren / Reiten.
Geräumiges Doppelzimmer für Einzelbelegung ohne Zuschlag.
Buffet-Restaurant mit Selbstbedienung. Großer Raum, etwas steril, Atmosphäre etwas nach Ferienlager / Kantine. Das Abräumen des Geschirrs erfolgte leider etwas "offensiv", d. h. es wurden häufiger auch Teller und Gläser abgeräumt, die man noch nutzen wollte, obwohl noch nicht leer und Kleidung etc. Präsenz anzeigten. Anerkennung der Konvention "gekreuztes Besteck = stehen lassen" wäre wünschenswert, damit Unbequemlichkeit und Verschwendung vermieden wird (alles wird erneut geholt). Frühstück etwas einfach, Mittag- und Abendessen gute Auswahl Vorspeisen und jeweils ein warmes Gericht Fisch / Fleisch sowie Beilagen und Nudelgerichte. Gemüse leider meist ungewürzt ohne Soße, d. h. etwas fad (wie heute leider oft üblich).
Personal war stets hilfsbereit und kümmerte sich prompt um Reklamationen / Wünsche. Einige Personen sprachen deutsch, ansonsten Verständigung in englisch.
Leider etwas sehr isoliert gelegen, 3 km geradeaus zur Bushaltestelle, 5 km zu nächsten kleinen Ort Arborea (sehr überschaubar). Leider wird keine Shuttleverbindung zur Bushaltestelle an der Hauptstraße angeboten. Nur einmal wöchentlich nach Arborea , kostenpflichtig. Mietwagen nur von Avis, teuer. Kleinste Kategorie mit SB 850 = 68 Euro, ohne SB = 91 Euro.
Schwimmen, reiten, wandern, Fahrräder, Mietwagen, Tennisplatz, Tischtennis etc. Mehrere Animateure, abends 1 Bar mit Veranstaltungen: Musik, Tanz, Karaoke, Bingo. In Hauptsaison noch deutlich mehr Angebote.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Gutenmittag , vielen dank fuer die gute Bewertung den Sie uns geschrieben haben. Es hat uns gefreut das es Ihnen im algemeinen bei uns gefallen hat. Auch vielen dank fur die gute tips die Sie uns gegeben haben wo man verbessern kan, dies ist immer sehr wichtig fuer uns. Ich und die Mitarbeiter/Animation Gruessen Sie herzlich Wunschen Ihnen alles gute und hoffen auf ein wiedersehn. Betty Harmsen Commercial Director