Die Anlage ist relativ groß ,die schöne Gartenanlage wird von den Gärtnern aufmerksam gepflegt und sauber gehalten, die Gäste verteilen sich auch in der Hochsaison an den Pools und am Strand,dort sind auch nie alle Liegen und Schirme besetzt.Der ganze Service machte einen effektiv organisiert Eindruck,habe ich in Italien öfter auch anders gesehen und im Vorfeld zu diesem Berge und Meer-Preis nicht erwartet
Großes,sauberes 3-Bett-Zimmer,täglich gereinigt, mit Klima , Balkon, Kühlschrank Aber: keine Lebensmittel offen stehen lassen, lockt sofort Ameisen an
Alle Mitarbeiter sind freundlich,flink und hilfsbereit, dank an die Mitarbeiter im Restaurant,trotz vieler Gäste am Abend wurde alles zügig nachgelegt und immer freie Plätze, kein langes Warten am Eingang, Essen:Gemüse,Salat ,Obst, Fleisch, Fisch und leckere "dolci", Gratulation an die Bäcker,alles sehr abwechslungsreich.Barbeque an der Strandbar: absolutes" Muß",klasse Stimmung später mit Tanz, Bar Cedro: tolle Musik
Freundlich und hilfsbereit,alles wurde gleich bearbeitet z.B. zweites Bettlacken, Vorbestellung am Infopoint für Lunchpaket , Restaurantreservierung,Rezeption:Suche nach verlorenen Dingen, auch in deutscher Sprache möglich
Von Pinienwaldern eingerahmt,naturbelassener, weitläufiger Strand,je nach Strömung mal mehr mal kein Seegras. Bis Arborea sind es c.a.5-6Km, Fahräder kann man leihen aber bei 40 Grad haben wir für 7 Tagen ein Leihwagen von Deutschland aus vorgebucht(billiger als vor Ort), vom Flughafen 1h10min,nach Oristano c.a.30 min. Costa verde :schöner leerer Strand auch im August(in der Woche)und mit dem Auto unbedingt ins Hinterland fahren und in einer Dorfbar einen espresso trinken
Sport am Strand, Reiten,Fußball,Tennis u.a., aber wir wollten nur baden und Ausflüge mit dem Auto machen Highlight war für unseren Sohn(17 J) die Poolparty,nochmal Dank an Eliza, Bruno,sie haben die deutsch sprechenden Gäste gut betreut, sonst Animation und Theater überwiegend, italienisch teils auch englisch
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Christian |
Liebe Familie, vielen Dank fuer die Gute Bewertung die ich weitergeleitet habe an alle Abteilungen den Sie genannt haben und Sie koennen sich vorstellen wie die sich gefreut haben!!!! Ich kan mich gut an euch errinnern, immer sehr nett zu jeden von uns. Vielen Dank!!! Sagen Sie Ihr Sohn wenn Sie wieder zuruck kommen organisieren wir ein noch bessere pool party!!!! Wunsche euch alle noch einen Schoenen Sommer und freue mich auf ein wiedersehen!!! Betty Harmsen Commercial Director