- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Mietwagenrundreise auf Mallorca gemacht und daher keine Hotels vorgebucht. In Cala d'Dor waren wir auf der Suche nach einer Unterkunft für nur 1 Nacht und in unserem Reiseführer fanden wir das Hostal Mistral. Das Hostal ist zentral im Ort gelegen und nur 2 Querstraßen entfernt ist die Fußgängerzone mit vielen Restaurants, die aber leider alle das Gleiche anbieten. Die Chefin des Hauses hat uns freundlich empfangen und eine Verständigung in Deutsch war überhaupt gar kein Problem. Wir bekamen ein relativ großes 3-Bett-Zimmer mit Balkon zur Straßenseite. Das Zimmer war einfach eingerichtet, für ein Hostal angemessen (kein TV und Telefon). Die Betten waren schon etwas älter, aber für eine Nacht war es ok. Leider sind die Zimmer etwas hellörig, bzw. lag das Badezimmer von unseren Nachbarn so unglücklich, dass wir schon früh morgnes durch das Duschen geweckt wurden. Das Frühstück ist einfach: 1 Brötchen, 2 Scheiben Baguette, 2x Margarine, 2x Marmelade, je 1x Salami und Käse und 1 Glas Orangensaft pro Person. Bei Bedarf hätte man bestimmt auch noch 1 Brötchen extra bekommen können. Für eine kurze Aufenthaltsdauer ist das Hostal zu empfehlen, wenn man sich darüber im klaren ist, dass es sich um ein 2-Sterne-Hostal handelt. 2 Wochen würde ich in dem Haus auch nicht verbringen wollen. Besonders ist in Cala d'Or des Yachthafen zum empfehlen. Dort liegen sehr viele, schöne Yachten und in den umliegenden Restaurant herrscht abends eine schöne Stimmung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut