- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Orsi hält nicht was es verspricht, die Zimmer sind ohne Klimaanlage ausgestattet was bei über 30Grad sehr warm werden kann. Wir hatten ein Budgetzimmer gebucht und ein Dreibettzimmer. Die Budgetzimmer befinden sich im dunklen Keller(-verlies) die Türen sind bei leichtem gegendrücken offen, oben an der Tür ist ein großer Spalt offen (die einzige Lüftung) denn die Zimmer besitzen kein Fenster. Die Wände haben Risse und sind dreckig, insgesamt machte das Hotel einen sehr verwohnten Eindruck. Uns ist es ein Rätsel wie der 1Stern zustande gekommen ist. Wer es gerne laut, dreckig und warm mag der ist hier genau richtig. Das Dreierzimmer war im 3. Stockwerk und das Balkongeländer, welches der Sicherheit dient, sollte man nicht anfassen sonst könnte man Gefahr laufen im unterliegenden Pool zu landen. Morgens (ab 5 Uhr) wird man freundlichst von zwei Hähnen, mehreren bellenden Hunden und zu guter Letzt einem Papagei geweckt, dieser gehört zum Inventar des Hotels, sofern man bei der Hitze das Fenster geöffnet hat. Hatte ich schon erwähnt das es keine Klimaanlage gibt? Aber es gibt dafür einen Kühlschrank, der sehr warm wird an der Rückseite, an dem dann auch das Bett steht. Der Besitzer, ein äußerst freundlicher Typ, kennt sein Hotel natürlich, wohnt dort quasi und weiß über die rechtlichen Gegebenheiten gut Bescheid. Alles in allem „nicht“ empfehlenswert.
dreckig und abgewohnt
kein Service vorhanden
Laut Beschreibung sind es 800m bis zum MegaPark, das ist definitiv weiter. Und das Hotel liegt in einer Sackgasse, keine Parkmöglichkeiten und direkt nebenan Tiere, wie Hähne, die morgens um 5Uhr krähen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |