Das Hostal Orsi liegt in El Arenal, etwa in Höhe des Balneario 2 und wird von einem Russen betrieben, der ein sehr entspannter Gastgeber ist. Der kleine Pool vor dem Hotel ist für eine kleine Abkühlung völlig in Ordnung. In der Umgebung ist es sehr ruhig, da der richtige Ballermantrubel auch etwa 20 Gehminuten entfernt ist.
Die Zimmer waren sehr einfach und in Punkto Sauberkeit gerade noch so akzeptabel... aber auch nur weil wir zu einem Partyurlaub in diesem Hotel waren. Für ein entspannteres Programm ist das eher nichts. Was bei den Zimmern noch akzeptabel ist, war im Bad eher abstoßend. Hier will man sich wirklich nicht länger als nötig aufhalten. Die Größe der Zimmer waren ausreichend.
Im Zimmerpreis war Frühstück enthalten, dass im Prinzip aus einem zubereiteten Ei mit Brot bestand. Für eine Stärkung am morgen war das in Ordnung, ist aber nicht unbedingt etwas für den ganz feinen Gaumen. Das Hotel hat eine eigene Bar, die wir rege beansprucht haben. Allerdings mussten wir im Nachhinein feststellen, dass die Preise dort doch schon gesalzen waren.
Der Service war vollkommen in Ordnung. Der Gastgeber und das Personal waren nett und es gab keine Probleme.
Die Lage ist im Prinzip in Ordnung. Zwar ist man etwas weg vom Partyzentrum, aber die 15-20 Gehminuten lassen sich entlang des Strandes schnell ablaufen. Dafür ist es Abends ruhig.
Freizeitangebote gibt es hier im Prinzip keine. Allerdings lassen sich entlang der Strandpromenade viele Aktivitäten und Touren finden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |