Das Hostal wurde komplett neu renoviert und ist sehr sauber. Die Zimmer vom Platz her optimal. Im Hostal waren überwiegen Deutsche Partyurlauber anzutreffen. Das Frühstück war auch gut Für junge Urlauber ist das Hostal Playa De Palma die beste Wahl
Zimmer waren Mittelgroß u8nd sehr sauber. Wir haben in der letzten Etage im 4 Stock und hatten eine riesen große Dachterasse
Das Frühstück war gut. Es gab jeden Tag Brötchen und Toast, Wurst, Käse und Marmelade. Zum Trinken gab es Wasser und Orangensaft
Mit dem Service bin ich auch sehr zufrieden. Es wurde jeden Tag geputzt, jeden Tag neue Handtücher. Das Personal ist immer nett und zuvorkommend gewesen. Zur Begrüßung gab es ein Getränk, in unserem Fall war es Bier, umsonst. Es wurde gut Deutsch und Englisch gesprochen Wifi/W-Lan war auch umsonst
Das Hostal liegt ca 50m zum Strand auf Höhe Ballermann 4 und hat somit eine sehr gute Lage. Zum Strand geht man ca. 3 min und zum Mega Park 5. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurats sind zu Fuß auch sehr gut zu erreichen, max 5min zu Fuß
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Markus |
Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentar. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Hostal Playa de Palma