Das Hostel hat insgesamt 25 Zimmer á 2 Personen. Es wurde in 2010 frisch renoviert, was am Eingangsbereich und in den Zimmer deutlich zu sehen ist. Hostel war stets sauber und gepflegt. Zu meiner Reisezeit waren nur Gäste aus Deutschland im Hostel und im Alter zwischen 18-25 Jahre.
Habe für mich alleine ein Zwei-Bett-Zimmer bekommen. Zimmer war recht groß und neu renoviert. Leider keine Klimaanlage, kein TV!! Jedes Zimmer hat Balkon und Bad, das war´s dann auch schon.
Das Personal stets freundlich und zuvorkommen. Sprachen teilsweise bzw. verstanden Deutsch. Zimmerreinigung war problemlos und immer ordentlich. Andere Serviceleistungen habe ich nicht in Anspruch genommen.
Zum Strand keine 50 Meter, einfach nur top! Die Bushaltestelle nach Palma keine 3 Minuten entfernt. Vom Flughafen 10 Minuten Autofahrt. In der Nähe vom Hostel ist eine Bushaltestelle, wo auch ein Bus direkt zum Flughafen fährt für nur 2 €. Einkaufsmöglichkeiten gibts direkt am Ballermann genug. Es wird an vielen Ständen Ausflugsmöglichkeiten angeboten.
Keine Pool, keine sportlichen Anlagen, keine Animation.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |