Sauberes und nettes kleines Hostel. Ruhige Lage. Perfekt für ein paar Tage am Ballermann. Können wir sehr empfehlen, haben uns wohl gefühlt.
Sauberes Zimmer mit bequemen Betten. Wir hatten ein 3-Bett Zimmer im Erdgeschoss (Zimmer Nr. 1). Bad sehr klein, aber für die paar Tage vollkommen in Ordnung. Duschtür ging nicht 100% zu. Klimaanlage konnten wir nicht nutzen. Hat beim einschalten schimmelig gerochen. Ging aber auch ohne. Es ist sehr hellhörig, aber da wir nur nebenan noch Zimmernachbarn hatten war es doch Nachts sehr ruhig. Kommt natürlich auf die Leute an. Ausgestattet mit einem Föhn, sauberen Handtüchern und drei Spiegeln. Genug Steckdosen waren auch vorhanden. Kein Safe auf dem Zimmer, aber kann man für 3 Euro am Tag dazu buchen. Safes sind auf dem Flur mit einem Schlüssel abschließbar. Es gibt hier noch Zimmerschlüssel.
Frühstück hatten wir nicht gebucht. Aber an der kleinen Bar bekommt man preisgünstig Getränke und kleine Snacks. Jedoch nur bis 23:30 Uhr und dann erst ab 6 Uhr morgens wieder.
Netter Empfang an der Rezeption. Sehr hilfsbereit und mit Englisch konnte man sich gut verständigen. Erreichbar von 6-23:30 Uhr jeden Tag. Man bekommt einen Zugangscode um durch den Haupteingang Abends rein zukommen. An der Rezeption kann man sich Sonnencreme, Handtücher, Sonnenschirme und weitere Strandutensilien leihen.
Nah am Ballermann. Fahrtzeit vom Flughafen ca 10-15 Minuten (Preis mit Taxi 20 €). Nicht direkt am Ballermann, aber alles Fußläufig gut zu erreichen (10-15 Minuten). Nah am Strand und der Promenade. Aber doch recht ruhig gelegen. In der Umgebung auch viele kleine Minimärkte.
Es gab jetzt keine Freizeitangebote, die man hätte Nutzen können bzw. nur Utensilien die man für den Strand leihen kann. War aber auch für uns nicht relevant.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |